Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какую нибудь форму акта сверки более менее общепринятую.Спасибо
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какую нибудь форму акта сверки более менее общепринятую.Спасибо
акт сверки с фирмой, которой мы оказали услуги, за ней теперь числится задолженность
извините, а если не в 1С
ИМХО, Отчеты "Специализированные"2.Регламентиванные
Вот именно этот акт сверки, формируемый в 1С меня всегда бесил!..
зачем делать 2 поля?....по данным первой организации, по данным второй!...
один фиг, если у другой стороны что то не так, то вписать "свои" данные имхо некуда!
и написать свою задолженность внизу прописью тоже некуда!..
да и вообще, может я не прав??..
объясните, какую силу носит акт сверки с разногласиями?..)
это на мой взгляд просто не документ!!!..
это несоглашение между сторонами о задолженности..а нафик оно нужно?
пользуюсь актом, в котором с одной стороны - оказание работ (услуг), поставка товара - с другой стороны - оплата.
с разногласиями акты не подписываю!..на месте разбираемся с причинами несостыковок (в 99% случаев - до бухгалтерии другой стороны "не дошли" документы).
и после урегулирования подписываю акт сверки...
образец тока че та выложить не могу
Доказательную в суде.объясните, какую силу носит акт сверки с разногласиями?..)
Я всегда думал, что в суде носит доказательную силу первичный документ о поставке товара, либо акт выполненных работ, либо копия платежки (то есть именно те документы, которые указываются в акте сверки).
Я так понимаю, что в суде будет решаться вопрос именно этих разногласий!
Если мы согласны с теми данными, которые указаны в акте сверки, присланном поставщиком, должна ли я заполнять нашу сторону акта построчно?
я пишу слово - "данные соответствуют" и делаю прочерк буквой Z
Спасибо за совет! А то, не охота переписывать всю таблицу! Итак дел по горло!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)