Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

как "откорректировать" вычет стандартный по НДФЛ

Такая ситуация: при первоначальном вводе "новых" сотрудников - не у всех ввела стандартные вычеты по НДФЛ, соответственно с начала года НДФЛ считает с з/платы полной, подскажите, как внести исправления, чтобы стандартные вычеты учитывались.

и еще, удерживается 1% от з/платы в профсоюз, не могу додуматься как это сделать

Заранее благодарна
    Поделиться с друзьями

2. АнонимХ
    Гость
    Открыть и забить вычеты, предварительно установив значение периодических реквизитов на дату, например, на 01.01.07

3. Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимХ Посмотреть сообщение
    Открыть и забить вычеты
    открыть что, простите, в справочнике нужного сотрудника?
    вхожу - на закладку "начисления и удержания" - у меня нет никакой пиктограммы "изменить" или что то подобного, а если жму на само слово НДФЛ открывается окошечко "Виды расчетов: НДФЛ" с закладками "основное" и "бух.учет" , где в "основном" написано "НДФЛ", а на "бух.учете" проводки

4. Модератор Аватар для бух2007
    Не знаю какая у вас программа. В ЗиК-справочник сотрудники-выбрать нужного-закладка основная-ввод данных-вычеты по НДФЛ

5. Клерк
    бух2007 АнонимХ
    спасибо, разобралась.

А может еще подскажите насчет удержаний... кажется "облазила" уже всю программу... у меня из з/платы платим профсоюз 1%, не могу сообразить где и как эти удержания "сделать", когда расчитываю з/плату с помощью помощника, там есть "... ля ля ля.. теперь вы можете ввести начисления или удержания..." когда нажимаю - высвечивается окошко только "начисление", а как сделать удержание...
    Спасибо

6. Клерк
    "начисление" называется Профвзносы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)