Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 96
  1. Модератор
    vehieigtg, а можно поинтересоваться Вашим родом деятельности? А впрочем, он у Вас в профиле указан. Поэтому я не удивляюсь
    Последний раз редактировалось Над.К; 12.02.2008 в 19:17.

2. клерк Аватар для Dikii Zver
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    vehieigtg, а можно поинтересоваться Вашим родом деятельности? А впрочем, он у Вас в профиле указан. Поэтому я не удивляюсь
    бухгалтерия в бюджете самая злая, человеку можно только посочувствовать ...

3. мытарь Аватар для vehieigtg
    а можно поинтересоваться Вашим родом деятельности? А впрочем, он у Вас в профиле указан. Поэтому я не удивляюсь
    Вообще-то мой род деятельности никак не связан с амбициозностью бухгалтеров, тем более, что когда-то я тоже работала бухгалтером, но никогда не ставила себя выше остальных рвботников. В конце концов, между прочим, подчиненными являются все. И излишнюю высокомерность бухгалтерии и в частности главбухов я отношу к тому, что их распускает начальство. И не мне говорить, за какие заслуги. Я просто не понимаю, почему большинство таково (слава, богу не все).
    То ли работа в бухгалтерии влияет, толи туду уже идут работать такие высокомерные люди.
    Своей работы я вам не пожелаю, однако на людей я почему-то не огрызаюсь и пупом земли себя не считаю.
    и кстати говоря у большинства моих знакомых, абсолютно разных родов деятельности, ситуация с бухгалтерией такая же.

4. Модератор
    vehieigtg, Вы не правы. Почему-то большинство налоговиков тоже обижаются когда по одному хаму, сидящему на приеме документов в налоговой, судят обо всех остальных там работающих.
    Больше мне сказать нечего.
    Остальных бухгалтеров убедительно прошу просто не поддерживать эту провокацию.

5. мытарь Аватар для vehieigtg
    А я не обижаюсь. От своих хамов и мы страдаем.
    И вообще это не провокация
    злые вы.......

6. мытарь Аватар для vehieigtg
    И, пожалуйста, не передергивайте. Я совсем не рассматриваю тему "противостояние бухгалтеров и налоговиков", она надоела уже, все равно у всех своя правда.
    Я говорю о взаимоотношении работников одной организации, об одном коллективе. И Вы можете не соглашаться со мной, но бухгалтерия во всех коллективах стоит обособленно и привелегированно.
    ..........ухожу я от вас

7. Модератор
    Счастливого пути.
    Я вообще-то про противостояние ни слова не сказала. Просто нельзя судить по отдельным представителям какой-либо профессии обо всех остальных. Только и всего.
    Ну, можно было бы другую аналогию привести - например, сказать, что все сантехники алкоголики, потому что приходящий ко мне сантехник именно такой. Но это ведь не правда.
    Вероятно Вам просто сильно не повезло с коллективом, бывает

8. Клерк
    да не правда это о привелигерованности бухгалтерии . В нашей организации бухгалтера за человека не считают. Ни у одного человека что работают со мной нет ни тени высокомерия, даже у главбуха. Зато в отделе сбыта - смотрят на всех сверху вниз , цедят сквозь зубы и прочие "радости общения".

9. Клерк
    Плох тот работодатель, что не мечтает стать рабовладельцем
    Не про меня.
    Работала во всяких коллективах, но предпочитаю людей постарше. Они знают себе цену и редко кто из них готов идти по головам. Я тоже считаю, что в коллективах 25-35 летних баб хуже всего. В одной бюджетной организации - 30 человек в коллективе все получают ПОРОВНУ. Должность руководителя отдела занять никто не желает и все равно жрут друг дружку. Высокомерные, недалекие на всех 3 (!) инструкции. в смысле экземпляров всего три, тех кто их (инструкции) читал и того меньше. Подлят, подставляют ради удовольствия или чтобы скинуть с себя часть работы. В этой организации принято придти после техникума и уйти только на пенсию. В то же время другие централизации, с более возрастными сотрудниками таких проблем не имеют.
    Сбежала после декрета и не жалею, созваниваюсь с подружками и слушаю новости из террариума. Зато закалка у меня будь здоров.
    Когда пришла главбухом в 28 лет в коллектив "кому за 50" думала, что придется бороться, но нет, даже не верилось первый год. Отдыхаю душой, но похоже, скоро конец покою. Дир по возрасту должен уже смениться, 1 бух уезжает к детям в Москву. Значит будут новые люди, новые отношения, даже страшно

10. Клерк
    Не люблю бухгалтеров, особенно главных
    Они рыдают, не приходя в сознание

11. Клерк
    Цитата Сообщение от vehieigtg Посмотреть сообщение
    Я говорю о взаимоотношении работников одной организации, об одном коллективе. И Вы можете не соглашаться со мной, но бухгалтерия во всех коллективах стоит обособленно и привелегированно.
    И между прочим такое положение это заслуга главных бухгалтеров и создать его прямая обязанность глав буха. Видала я организации, где любой, простите, дебил идет в бухгалтерию с идиотскими советами, а ещё лучше с указаниями и разборками. Финансы организации дело очень тонкое и лишние движения вокруг них не полезны.
    ps: Моя родная матушка всю жизнь ненавидела бухгалтеров. Я это знала с раннего детства. Видимо моя работа - рязвязка кармических узлов И это не единичный случай
    vehieigtg Дети есть?

12. мытарь Аватар для vehieigtg
    Дети есть. Но еще маленькие. Пока вырастут многое в мире изменится.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от vehieigtg Посмотреть сообщение
    Дети есть. Но еще маленькие. Пока вырастут многое в мире изменится.
    Главное, чтобы изменилось Ваше отношение к людям. Профессиональный шовенизм это не новость. Мой пес тоже не любит всех людей в белых халатах, не составляете ему компанию.

14. Клерк
    Цитата:
    не бойтесь делать больше, чем Вам положено по инструкции.

а потом на тебя понавешают что только можно и нельзя забесплатно
    Зато потом, когда поймут, что ты все это можешь, не отпустят никуда! Добавят з/п! И прочее, прочее, прочее!

15. Клерк Аватар для labaluzska
    Догонят и еще добавят

16. Клерк Аватар для АШКА
    А я вот одна девушка в чисто мужском небольшом коллективе, красота!

17. Клерк Аватар для labaluzska
    КАКАШКА, заметно по вашему нику

18. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    labaluzska, браво)))
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

19. Клерк Аватар для АШКА
    Завидуете??? ну так и быть, прощаю...........

20. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    КАКАШКА, чему, простите, нам завидовать? Мы так, улыбаемсо.
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

21. Клерк Аватар для АШКА
    Таких коллективов как у меня ооооооооооооооочень мало, а когда в коллективе много женщин, то помимо нашей женской дружбы возникает большая женская ЗАВИСТЬ, последствия которой различны. Вот я и рада, что некому мне здесь влиять на мою работу и т.д.

22. киник Аватар для stas®
    А ник Вам придется поменять. Он многих шокирует. напишите мне в личку желаемую замену.

23. Клерк Аватар для АШКА
    Почему мне придется поменять НИК???

24. киник Аватар для stas®
    Правила форума:
    1.2. При регистрации Вы выбираете себе условное имя (ник). Не допускаются ники:
    содержащие рекламу,
    содержащие адреса электронной почты или доменные имена,
    оскорбительные для других участников форума,
    Многих участников форума Ваш ник шокировал.

25. Клерк Аватар для АШКА
    и как поменять НИК в таком случае???

26. Клерк Аватар для Carsy
    бухгалтерия во всех коллективах стоит обособленно и привелегированно.
    стаж у меня конечно всего 7 лет в бухгалтерии, но одно заметила - бухгалтерия это совершенно обособленный и привилегированный любимый коврик для вытирания ног всеми сотрудниками и шефом, и вообще любыми службами, которые не осознают важность предоставления чертовой бумажки вовремя. конечно имеют всех, но вот бухгалтерию - особенно. То ли мне так везло, то ли тенденция... Кстати если спросить любого из моих знакомых из другой сферы деятельности - у них ситуации на работе в бухгалтерии такая же))) и все только зубами скрипят при упоминании этой службы. почему - ума не приложу. Я лично никому ничего плохого не сделала ,а если какой нить мать его манагер хреново читал свою должностную инструкцию и считает в полрядке вещей принести через полгода после оплаты отфаксованную накладную - то это должна быть его, а не моя проблема. Вот такое мое ИМХО и буду стоять на нем до последнего, мне легче с начальником попрощаться, чем взваливать на себя чужие проблемы.
    Если в слове "работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "интернет"

27. Клерк Аватар для Palinna
    А как вы боретесь с хамством сотрудников, которые работают в компании больше вашего?
    Я человек не конфликтный, поэтому мне тяжело отвечать на их выходки.
    Любая маленькая ошибка озвучивается. как нечто...

28. Клерк Аватар для Anastasia_SH
    Цитата Сообщение от Palinna Посмотреть сообщение
    А как вы боретесь с хамством сотрудников, которые работают в компании больше вашего?
    Я человек не конфликтный, поэтому мне тяжело отвечать на их выходки.
    Любая маленькая ошибка озвучивается. как нечто...
    надо их пожалеть, типа, в конце рабочего дня сказать: " я тебя так понимаю, ты ТАК много работаешь и с жалостливым лицом идти домой"

29. Модератор Аватар для бух2007
    То ли мне так везло, то ли тенденция...
    тенденция. Многие считают, что бухам делать нечего, сидят штаны протирают. Люди работают, а мы бумажками шуршим. Наш дир говорит- вот раньше (лет 20 назад) был 1 бух и все успевал. А сейчас вон сколько нас- и каждому надо комп персональный, з/пл платить!

30. Клерк Аватар для Carsy
    на хамство на работе не отвечаю в принципе. я себе давно установку дала, что работа - это только способ зарабатывания денег, ничего больше, и она для меня особой ценности не имеет, по крайней мере именно какое-то конкретное место. я живу другим в этой жизни. я одна, любимая, у меня есть любимые люди, интересы и прочее. А работ будет в жизни еще много. поэтому ложить в общем то на хамство. если будут ставить палки в колеса по работе - напишу служебку начальству. пока что проблем у меня не было серьезных по работе из за чужого хамства.
    Если в слове "работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "интернет"

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)