Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Выход участника со старым паспортом

У участника новый паспорт, сведения в 46-ю не подавались о смене паспорта, теперь этот участник выходит из состава участников. Прокатит ли подача сведения о его выходе с указанием его старых паспортных данных, которые и забиты в ЕГРЮЛ, не было таких отказов по причине недействительности старого советского паспорта?
    Поделиться с друзьями

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    прокатит
    Как всё запущенно...

3. Клерк
    будем пробовать

4. Клерк Аватар для wk
    Подал для разнообразия с новыми (он ещё и Геной был).
    На следующей неделе посмотрим.
    With The Warmest Regards

5. Клерк
    2 wk
    такая же ситуация?

6. Клерк Аватар для wk
    Она, кстати, широко распространенная.
    Ни один вменяемый человек не побежит в налоговую в трёхдневный срок сообщать об этом экстоординарном событии.
    Не знаю почему ещё налоговую не измордовали решениями верховного суда по этому чудацкому вопросу.
    Умники, которые применяют это (и ведь применяют) для ошкуривания и без того ошкуренных граждан, явно извилинами не наделены.
    Как раньше говорили, кто учился пошли в инженеры, а двоешники в органы.
    Думаю щас тоже самое.
    With The Warmest Regards

7. из Регкафе
    Цитата Сообщение от Lee67 Посмотреть сообщение
    У участника новый паспорт, сведения в 46-ю не подавались о смене паспорта, теперь этот участник выходит из состава участников. Прокатит ли подача сведения о его выходе с указанием его старых паспортных данных, которые и забиты в ЕГРЮЛ, не было таких отказов по причине недействительности старого советского паспорта?
    делали, при этом указывали в приложении уже новые паспортные данные учредителя (директор и учредитель были разные лица, паспорт менялся только у учредителя), проходило всё нормально.

8. Клерк
    Проходило, я сегодня заредили отказ на тему у выходящего учредителя СССровские паспорные данные, сказали или поменяйте их или не трогайте этого учредителя, т.е. не выводите. Класс.

9. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Ликуша Посмотреть сообщение
    Проходило, я сегодня заредили отказ на тему у выходящего учредителя СССровские паспорные данные, сказали или поменяйте их или не трогайте этого учредителя, т.е. не выводите. Класс.
    А он просто был учредом или геной одновременно тоже?
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

10. Клерк
    СССровские паспорные данные, сказали или поменяйте их или не трогайте этого учредителя, т.е. не выводите. Класс.
    Нет, просто при выходе указывайте то, что в реестре. Старые, так старые. Может он давно вышел. А доки сейчас подали. 46-я стойку делает на несоответствие заявления и реестра.

11. Клерк
    А если у меня у директора паспорт поменялся, в уставе сссрский паспорт, а сейчас уже российский, хотим контору продать. Нужно в налоговую бежать, чтоб изменения внести про паспорт?

12. Клерк
    А если у меня у директора паспорт поменялся, в уставе сссрский паспорт, а сейчас уже российский, хотим контору продать. Нужно в налоговую бежать, чтоб изменения внести про паспорт
    А паспорт старого директора ваще никого не волнует. Пришел новый, с новым паспортом.......

13. Клерк
    В юр конторе сказали, что прежде чем продавать, надо подать заявление 14001, что паспорт у учредителя другой. То есть паспорт у действующего сейчас директора и тот паспорт, что в уставе прописан и в ЕГРЮЛ разные. Прокатит? Или подавать сначала сведения в 46 налоговую?

14. Аноним
    Гость
    Думается, что подавать приложения со старыми паспортными данными при наличии нового паспорта - представление заведомо недостоверных сведений. Кто знает, как оно потом обернется...
    А как сочетаются в таких случаях галочки "прекращение прав" и "изменение сведений" в приложении по участнику? Как налоговая на это отреагирует? При отсутствии сведений в реестре о новом паспорте и указании его в приложении запросто могут написать что-то типа "не знаем такого участника - нет в реестре". А тут посмотрят на галочку напротив изменения сведений, сначала паспорт изменят, а потом уже исключат из состава участников...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)