Зарегили ИП.В срок подали заявление на упрощенку ДОХОДЫ.Копии заявления с отметкой налоговой нет
Сегодня пришло уведомление,что разрешают ДОХОДЫ МИНУС РАСХОДЫ.
Кто виноват,что делать и как с этим бороться?
Зарегили ИП.В срок подали заявление на упрощенку ДОХОДЫ.Копии заявления с отметкой налоговой нет
Сегодня пришло уведомление,что разрешают ДОХОДЫ МИНУС РАСХОДЫ.
Кто виноват,что делать и как с этим бороться?
Заявление подается в 2 экземплярах. Один забирает налоговая, второй остается у Вас со штампом налоговой о приеме, датой приема и фамилией принявшего инспектора. Поднимите свой экземпляр с отметкой налоговой и посмотрите, что там написано. Если действительно "Доходы", то обратитесь с ним в налоговую, пусть поднимут свой экземпляр, возможно и внесут соответствующие исправления в таком случае.
Дело как раз в том,что у нас нет экземпляра.А в заявлении точно было написано ДОХОДЫ.В налоговой же должно быть мое заявление.Может просто ошибочка вышла.

Написано же, что копии заявления нет
Но вот поднять заявление в налоговой наверное можно.
Все выходные только этим и занималасьто тока с собой бороться. стучать по головеУж думала,что с памятью пролемы.
Сегодня пошла в налоговую на разборки.На удивление все были очень любезны.Подняли мое заявление...
Гип-гип!Ура! Действительно-доходы!
Обшиблись малость они![]()
Даже извинились и сказали приходить в пятницу за новым уведомлением)))
АбАжаю наших налоговиков!!! Не было б проблем-не было бы и радости сегодня)))
У меня почти такая же проблема. ООО 2 учредителя. В Решении учредителей сказано, что Ген.директором выбрать одного из них, Сидорова. Сегодня поднял выписку из ЕГРЮЛ, почитал. В ней Ген.директор-Петров, второй учредитель. Большую ли роль играет эта ошибка. Идти разбираться или оставить все как есть? Чем может грозить, что в выписке один Ген.директор, а в реале другой. Хотя думаю что все равно пределывать надо, это ж и в ЕГРЮЛЕ неправильные данные.
Надо переделывать.
я по неопытности и невнимательности, потерял свой второй экземпляр уведомления на УСН после регистрации в налоговой, или юристы не доложили заявление на упрощенку в папку с документами, соответсвенно - бухгалтер и в фондах спрашивают это заявление, а у меня его нет, и даже не знаю теперь на упрощенке ли я или на обычной системе налогообложения, сейчас на учете в 1 налоговой, посоветуйте, как можно запрос подать, и можно ли?

Уведомление Вы должны были получать уже после госрегистрации в своей территориальной налоговой. Вы вообще уверены, что заявление подавалось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)