Показано с 1 по 15 из 15
    Аноним
    Гость

Сопрвождение 1с

Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько в Питере стоит сопровождение 1с(обновление, снятие архивов): 1с Предприятие(многопользоват.) и 1с ЗиК обе 7? Возможно может понадобится дополнительная помощь в дописании программы? Сейчас нас обслуживает совершенно не адекватная фирма, которая отказывается даже предоставить телефон горячей линии. Хотя по докуметам куплены программы официально.
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    выбирайте
    из этого списка

Аноним
    Гость
    меня интересуют реальные ответы бухгалтеров, а не комм. предложения

Fosihas
    Гость
    реальные ответы бухгалтеров
    это в некотором роде будет реклама, что тут не приветствуется.

А цены, зайдите на сайты данных фирм или обзвоните из. На предмет обслуживания вас.

Аноним
    Гость
    Я не спрашиваю в какой фирме обслуживаются - я спрашиваю сколько платят. Я хочу сравнить обоснованали та цена, которую мы платим

Клерк
    Вас устраивает как они работают ? Много ли времени они у Вас проводят ? Типовая ли у Вас конфигурация ? Вы получаете достаточную для Вас консультацию ? Иногда платить на 200 рублей больше не значит переплачивать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Евгений_ Посмотреть сообщение
    Вас устраивает как они работают ? Иногда платить на 200 рублей больше не значит переплачивать.
    Согласна на все 100%! Мы одно время обновляли 1С:7.7. Комплексная. Мальчик был из фирмы 1С. Вроде должен был быть грамотным, но после его обновления мы каждый раз психовали, т.к. программа то там не работает, то тут чего-то не хватает. С первого раза обновление не было поставлено ни разу. В лучшем случае со второго, а то и с третьего. Помаялись годик и стали искать другого. Так на комплексную, еще не сразу и нашли, т.к. ей меньше пользуются. Поэтому за хорошую голову, и денег не жалко.

Клерк Аватар для imagic
    цены бывают разные и все зависит от того, насколько изменена у вас конфигурация.

Клерк
    Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    Мальчик был из фирмы 1С. Вроде должен был быть грамотным
    Фирма 1С посылает мальчиков на сопровождение?!!!
    Вот это новость!!!
    Интересно, откуда у фирмы 1С мальчики?
    Не знаю, какую из 1С Луна5 называет "фирмой с мальчиками", но, по-моему, они все существуют только на бумаге. И никаких концов не найдете.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тяп Ляп Посмотреть сообщение
    Фирма 1С посылает мальчиков на сопровождение?!!!
    Вот это новость!!!
    Интересно, откуда у фирмы 1С мальчики?
    По крайней мере, он не был похож ни на девочку, ни на шимпанзе.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По крайней мере, он не был похож ни на девочку, ни на шимпанзе.
    И уж наверняка он был не из 1С.

Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    И уж наверняка он был не из 1С.
    Мы купили семерку в фирме, кот. регулярно проводит единые бесплатные семинары, они нам и прислали этого, как вы говорите, "не мальчика".

А с чего вдруг столько гонора и амбиций? Или вашего брата программиста оскорбили?

Сейчас напишите, что и фирма левая, и семинары - не единые.

Fosihas
    Гость
    А с чего вдруг столько гонора и амбиций?
    с вашей глупости, не знания, нежелания разобраться и о охаить всех и вся.

..был из фирмы 1С.
    фирма 1С никогда не занималась сопровождением клиентов(ну во всяком случае не слышал о таком ). для это у нее сделала франчайзинг. А подписаться под этот франчайзинг может любой. И фирм занимающих этим бесконечное множество, если вам лениво выбрать. Вот и продолжайте страдайте от таких «мальчиков».

Клерк
    1. Я улыбаюсь на ВАШУ глупость. Никто из бухгалтеров не забивает себе голову, как назвать фирму, занимающуюся сопровождением программы: 1С, франчайзинг или еще как. Речь идет об обновлении программы, а не о том, кто его ставит - Папа Карло или Буратино.
    2. Не вижу, с какого перепугу, Вы решили, что мы мучаемся с обновлением? (ЭТУ ТЕМУ ПОДНЯЛА НЕ Я. Я только сдуру вклинилась.) Этот период для нас давно канул в лету. Нам дали другого «мальчика» из этой же фирмы. И все стало ОК! Уже несколько лет, как.
    3. Тот первый мальчик очень напоминает Вас. Еще немного, и лопнет от важности. Больше я Вам отвечать не буду. Можете последнее слово оставить за собой. А я посмеюсь.

P.S. Поразительная способность все ставить с ног на голову! Люди спрашивают об одном, а Вы, не отвечая на вопрос, начинаете подкалывать совсем в другом. Форумом, случайно не ошиблись?

Fosihas
    Гость
    значит мы говорим о разных вещах, да и не по теме сообщения. И обратите внимание кто увел в сторону беседу.

P.S. Поразительная способность все ставить с ног на голову!
    Суть вашей речи сводится "Все козлы!!!!". Обзовите меня лично, я не обращу внимание на такое. А ваше, называется ткнуть пальцем в небо. И уравнивать всех не надо.

Еще немного, и лопнет от важности.
    оно мне надо
    Последний раз редактировалось Fosihas; 20.02.2008 в 09:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)