Подскажите, как в 1с снять запись в книге покупок?То есть, чтобы фактура не попала в книгу (они там уже есть, в книге) ВВедены на основании накладных.
спасибо!
Подскажите, как в 1с снять запись в книге покупок?То есть, чтобы фактура не попала в книгу (они там уже есть, в книге) ВВедены на основании накладных.
спасибо!
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
Вы два раза одину и ту же счет-фактуру ввели?
нет, введены были фактуры по основным, не введенным в экспл-ю.
хочу их убрать из книги покупок 9пока не закрыла квартал).
Т.е. просто не принимать к вычету? Что за 1с, записи как формируете?
Т.е. они у вас есть в документе "формирование записей книги покупок"? Удалите их оттуда.чтобы при формировании книги покупок эти фактуры в нее не попадали. а они попадают.
сейчас попробую
я обманула, 1С4,5...где тут найти этот документ?...простите(
В журнале регламентых посмотрите... А как вы его формировали то, если не знаете, где он?где тут найти этот документ?...
нет в журнале регламентных((
Возможно на основании с-ф (или документа поступления) введен документ ЗаписьКникиПокупок.
А почему собственно вычет не принимаем? у вас стройка?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Записи в книгу покупок и книгу продаж далаются одним из способов:
Во-первых определись с исходнвми условиями: Смотри в справочнике контрагента сравочник договор, раскрой его (договор), внизу есть галочка "...по договру автоматически ... книга покупок... книга продаж" или что-то в этом роде.
1) Если галочка стоит (и ты согласен с условиями ее существования) то записи в книги формируются с помощью документа "Формирование записей в книгу покупок (продаж)" - Ты можешь зайти в этот документ и удалить "не нужную" строку
2) Если галочка не стоит, тов в документах "Счет-фактура" или других документах в которых рагестрируются № и дата счет-Фактуры (услуги сторонних организация, поступление ОС и т.д), появляется реквизит "включить в книгу покупок": галочку постпвишь будет запись, не поставишь - записи не будет.
<>
Последний раз редактировалось Naumov; 18.02.2008 в 17:41.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
пока собиралась отвечать, вы убрали свое сообщение.....
Так что введено то? ЗаписьКнигиПокупок? Не хотите вычет, так удалите ее.введено на основании документов поступления
filya1312, так уж нигде? в НК РФ черным по белому: по мере ввода в эксплуатацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)