Всем привет!!! Скажите, пожалуйста, как часто вашу организацию посещают с проверками работники фонда социального страхования?? И часто ли они штрафуют? а то меня совсем запугали...
Всем привет!!! Скажите, пожалуйста, как часто вашу организацию посещают с проверками работники фонда социального страхования?? И часто ли они штрафуют? а то меня совсем запугали...
Чем именно?а то меня совсем запугали...
А что Вы нарушили?И часто ли они штрафуют?
Я - блондинка, мне можно.
Раз в год по какому-нибудь юрлицу обязательно посещают.Но по мне проверки соцстраха совсем нестрашные, особенно, когда все правильно ведется. Это не налоговики, которые без штрафов ни в какую не желают уходить и предлагают самим у себя что-то найти - если у Вас все верно, напишет соцстрах заключение, что ошибок нет и еще и похвалит за это...
к нам соцстрах вообще не ходит. Были один раз, поглядели. После этого возмещают посбия сразу после подачи всех необходимых документов
Лучше уж соцстрах, чем сами знаете кто.
Ничего страшного. Цепляются в основном к больничным.
А еще - к сроку уплаты несчастных случаев. Они не до 15-го, а в день, установленный для выплаты зарплаты.
Мне вот в прошлую проверку 16 копеек пеней насчитали за это! Смех и грех!
Кто-то там, чего нет у Вас в Вологде?![]()
Ну а в принципе я не поняла, вот кто-то говорит, что они часто наведываются, а кто-то, что вообще их не бывает....странно...чего ожидать-то?

Кто-то там, а что в Вологде другие законы? Они вроде как на всей территории страны действуют
Аноним, ну вот ко мне налоговая пять лет не приходит, спрашивается, чего другим от этого ожидать?![]()
А там кто в лес кто по дрова, и как списки составляются - непонятно! Вроде крупные организации чаще проверяют.
А у нас приходили - проверяли два года, потом снова два года, а в 2007 звонят - снова придут. А у нас всего год закрытый. Ну, говорю, приходите...
День потратила, ничего не нарыла, зато работала!
Мы подумали - может из-за смены юридического адреса...
Это я, правда, не про наложку, а СоцСтрах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)