Добрый день, уважаемые Глав.Бухи!!!
Мне, как новичку нужна Ваша помошь, не откажите, плиззз...
Ситуация такая: наша фирма зарегистрирована на одном адресе, здесь же мы и проработали около 2-х лет, теперь возникла необходимость переехать на другой адрес, но вносить изменения в устав, и расставаться с до боли любимой налоговой, ой, как не хочетсяПоэтому, мы решили снимать у сегодняшнего арендодателя угол, а находиться в другом месте...Фактически, я собираюсь появляться не реже 2-х раз в неделю на этом адресе... Так вот, что в данном случае мы нарушаем и если ничего не нарушаем, то может нам где-то это нужно прописывать?
и еще вопрос: в связи с переездом, мы планируем заключать договор на проведение телефонных линий по новому адресу, можем ли мы этот договор заключить на нашу фирму, и как обосновать то, что юр.адрес один, а услуги связи оказываются по другому адресу????

Поэтому, мы решили снимать у сегодняшнего арендодателя угол, а находиться в другом месте...Фактически, я собираюсь появляться не реже 2-х раз в неделю на этом адресе... Так вот, что в данном случае мы нарушаем и если ничего не нарушаем, то может нам где-то это нужно прописывать?

Уважаемый Михаил, может Вы, для полного моего счастия, еще подскажите какие законодательные документы на эту тему почитать?