Нужно срочно получить выписку из ЕГРЮЛ (Питер )-требуются реквизиты для уплаты пошлины в 400 руб .
Помогите люди!!!!
Нужно срочно получить выписку из ЕГРЮЛ (Питер )-требуются реквизиты для уплаты пошлины в 400 руб .
Помогите люди!!!!

Best regards, Михаил
Насколько я знаю уже готовые платежные поручения с указанием реквизитов продаются там на пр.Попова в киоске и сбербанк рядом находится...

Надо же! Ай да Питер!!! *Съездить прикупить что-ли парочку?*я знаю уже готовые платежные поручения с указанием реквизитов продаются там
Best regards, Михаил
Вам в Ярославле все рано не пригодятся!))))))))))))))))
тел. налоговой 3351403 (№15 по ПИТЕРУ)-только что звонила...на все вопросы там четко дают ответ))
http://www.r78.nalog.ru/ - их сайт!![]()
Последний раз редактировалось ЕленаСПБ; 20.02.2008 в 11:19.

ЕленаСПБ, опишите pls "готовое платежное поручение"... реквизиты организации надо от руки вписывать... или как? А в "Сбербанке рядом" это "готовое платежное поручение" примут... даже если р/счет в нем не открыт?
Best regards, Михаил

Это будет платеж от какого-то физлица, а не от организации.вместо реквизитов организации данные директора общества
Best regards, Михаил
Это будет платеж не от какого-то физ-лица,а именно от директора общества,в квитанции указываются его данные и не чьи больше!
Я не знаю как у Вас в Ярославле,но у нас принимаются платежи госпошлины как за наличный расчет так и за безналичный![]()

ЕленаСПБ, не придумывайте. Не может физлицо (будь он хоть трижды директором) оплатить налог ЗА организацию. Хоть в Спб, хоть в России.
Best regards, Михаил

Приехали. Уважаемая, а если прочитать статью 13 НК?Уважаемый!Я говорю об уплате госпошлины ...,а не налогов
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)