Кто сдал отчет по 2-НДФЛ в программе 1С? Есть какие-то проблемы?
Кто сдал отчет по 2-НДФЛ в программе 1С? Есть какие-то проблемы?
До какого числа НДФЛ сдается?
Спасибо.![]()
У меня проблема, помогите!сотрудник устроился к нам второй раз, теперь при формировании 2НДФЛ выходит так, что это не один чел-к, а два разных, мне сказали, что так не примут.
У меня вопрос к Юле:простите, а в какой версии 1С Вы работаете? У меня 8.0 версия 1.5.Меня смущает, что там не было никаких обновлений по НДФЛ, а формы 2007 устарели или я не права?
Я работаю в 7.7. Насколько знаю, формат сдачи тот же самый прошлогодний, поэтому можно сдавать из 1С. Добавили в справочник некоторые коды , участие в долевом строительстве, что-то такое. Если вы их не используете можно смело сдавать
Поле думаю можно в налоговой карточке ндфл-1 вручную дозаполнить у одного человека доходы и сохранить, а у другого наоборот очистить карточку. и снова сформировать реестр
в карточке НДФЛ -1 можно внести изменения, то есть сложить эти суммы в одну, а 2 НДФЛ формируется на основании 1НДФЛ![]()
Спасибо
Спасибо
Помогите. Скачала версию 11.61 Налогоплательщик 2007 год. Не могу залить в него файл XML, который выгрузила из З+К
А зачем его туда заливать?Скачала версию 11.61 Налогоплательщик 2007 год. Не могу залить в него файл XML, который выгрузила из З+К![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)