lubezniy, мне очень неудобно, но я не вижу у себя, "поиск в этой теме", перечитала правила пользования форумом и там нет такого(
lubezniy, мне очень неудобно, но я не вижу у себя, "поиск в этой теме", перечитала правила пользования форумом и там нет такого(
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в этом году скачала себе программу по сдаче учета в пенсионный фонд, во всем разобралась, но никак не могу найти как сделать документ "Пояснительная записка"
подскажите пожалуйста, как его забить в программе?
Это не в программе делается. Поищите по форуму, выкладывали бланкино никак не могу найти как сделать документ "Пояснительная записка"
подскажите пожалуйста, как его забить в программе?
Наталья 22, может, Вам уже пора зарегистрироваться на форуме?но я не вижу у себя, "поиск в этой теме![]()
Январь, я пару раз пыталась, у меня не получилось, не помню почему уже( А эта функция доступна только зарегистрированным пользователям?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, никто с таким не сталкивался - при проверке чеком у меня на каждого сотрудника выскакивает предупреждение:
!!!20: Предупреждение. Скорее всего, должен быть указан (непустой) блок <ВсеПериодыРаботы>.
В форумах все просмотрела, ни у кого подобного не нашла.Может, я не вижу, где в "Документах ПУ5" нужно периоды работы проставить? Но уже все глаза сломала, всю программу измучила, не могу понять, как это предупреждение исправить. Помогите, плиззз!!!
Вот я слепая!!! Для таких, как я, видимо, кнопочка даже выделена зеленымА я третий день ее ищу!
Виктор, спасибо Вам огромное, все получилось!![]()
Подскажите, в чем ошибка? Проверочная программа выдает
Проверка 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ...
№2
***40: Ошибка. Значение элемента <Страховые> блока <НачисленияЗаПериод> [51401.83] не равно
<Страховые> [51411.87] в детальной строке за 2007-й год блока <УплатаЗаПериод> +
<Страховые> [0.00] в детальной строке за 2007-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> +
<Страховые> [-10.04] в детальной строке за 2008-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> -
<Страховые> [0.00] в детальной строке за 2007-й год блока <ЗадолженностьНаНачало>.
Т.е., [51401.83] не равно [51411.87] + [0.00] + [-10.04] - [0.00] = [51401.84].
Отчет делала в Документах ПУ. Может быть, у меня что-то не то с калькулятором, но он, как и я, считает, что 51411,87-10.04=51401,83
Я скачала программу для проверки от 04.02.08, но не понятно, как там подставлять файл, у меня с программы все скидывается на дискету, а в программе проверки она показывает только диск С.
Если пытаюсь выгружать из программы файлы на диск С.. пишет копирование закончено, а самих файлов нет(
lubezniy, но по ссылке с этой ветки, на сайт ДмитриЯ Краснова, программа только от 04.02.2008( Там нет от 18.02.08(
Наталья 22, нормальная ссылка есть в FAQ. А про сайт Дмитрия Краснова я не знаю.
С уважением,
Виктор
lubezniy, ниже, то что написано в FAQ, я скопировала специально
"CheckXML - программа проверки отчётности в ПФ. Совместная разработка Александра Екжанова из ПФ и Дмитрия Краснова из фирмы БухСофт. Используется инспекторами в ПФ для контроля файлов отчётности при её приёме. Настоятельно рекомендую перед визитом в ПФ проверить подготовленные файлы свежей версией этой программы, которую можно скачать тут."
Так вот по этой ссылке от 04.02.2008 г.
Понял ситуацию, разберёмся.Попробую с модераторами вопрос решить.
На самом деле, ссылка с того сайта (сайт, кстати, Александра Екжанова) ведёт на сервер Бухсофта, где всегда выложена свежая версия, что бы ни было написано на странице (по-видимому, времени обновлять её хватает не всегда). Если Вы сейчас скачаете программу по той ссылке, установите и запустите, то в заголовке окна программы увидите настоящую дату версии - от 18.02.
С уважением,
Виктор
lubezniy, спасибо, действительно скопированная 18.02.2008.
Это опять я с вопросами...
Подскажите, как правильно считаются больничные и отпуска без сохранения? Дни календарные суммируем(праздники не считаем?), а как высчитываем месяцы из дней? по 30 дней? Никогда раньше не встречалась с такими большими отпусками без сохранения и таким ко-вом больничных!![]()
Почему не считаем? Правила проверки дают чёткий алгоритм подсчёта, основанный на датах начала и конца периода. Ни слова про праздники там не сказано.
Вроде по 30. Но говорю сразу: подтверждения этому в НПА я не видел.
Можно воспользоваться калькулятором по адресу: http://www.lubezniy.ru/stag.html
С уважением,
Виктор
Работница ушла в декрет в июне 2007 года и находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет,где отражается в сведениях?
data, на неё заполняете СЗВ-4-1, и там 3 записи на период работы, далее на период ДЕКРЕТА, и отпуск по уходу до 1,5 лет ДЕТИ
Хотя не ясно - она успела и в декрете побывать и уже в отпуск по уходу ушла, наверное уже в самом коце года??
Любезный, помогите пожалуйста с постом #569.
Дополнение. Делайте в рублях.
Разработчики ссылаются на Правила 7.0, в которых это условие оговорено. Но точно такое же условие было и в формате 4.0 - но с копейками все проходило. Это непонятка ПФР, примерно того же уровня, что и проблемы с буквой 'Ё'. Загадка... Сам работаю в ПФР - но ответа, почему так - не получил. И кстати, у нас есть в регионе предприятия, которые с 2002 года сдавали с округлением и у них набежал долг примерно в 3 рубля, хотя по бухгалтерии все пучком. И как это будет разруливаться?
Ну, если проблему с буквой Ё теоретически (как реально дело обстоит, не знаю) можно списать на кодировку, в которой ПТК СПУ хранит (или будет хранить в перспективе) данные (и, естественно, проблемы сортировки/поиска/производительности), то копейки ИМХО загадка... По-любому, пока не встречал таких проблем, если делать без копеек.
С уважением,
Виктор
В какой графе пишется дети и указывается период?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)