Шпалой! Или битой (у Тасика естьМдаааЯсен пень, НАТУРОЙ!!!Не ошибиться бы в выборе "средства достижения поставленной цели"
![]()
Шпалой! Или битой (у Тасика естьМдаааЯсен пень, НАТУРОЙ!!!Не ошибиться бы в выборе "средства достижения поставленной цели"
![]()
как долго жду я этих словМы не справляемся"(с)
таких банальных и наивных...
вот это радость, без понтов
и изречений жутко дивных...
хотя, ГЛИССАНДО, правы дамы
тебе давно уж к нам пора!
прилюдно не избегнуть срама
в объединении двора
Я тут зачахну в ожиданьи
не то тебя, не то любви
я растворилась вся в призаньи
как мне нужны глаза твои... (а за одно и кошелёк, туго набитый деньгами!!!!)![]()
![]()
![]()
Используйте всё, что то да сработает!!!Мдааа Не ошибиться бы в выборе "средства достижения поставленной цели"![]()

поступается принципами ради такой любви-выписывает расходник на бешенные тыщи рублей Тасику на новопассит *
Ну вот, а кто-то говорил... что жадина наш ФИН ДИР, а я грю, враньё это!!!![]()
![]()
![]()
"Ирусик!!! Спасиб, матерь моя ридна!!! "(пост 2424)
Еще быА как долго скрывали свои родственные связи
![]()

adianva, после всего того, что "здесь было"-мы давно уже...все, причем)))))))
Кто против-вносит деньги в кассу![]()
Судя по аваторке, то малый, явно обкуренный...Серёга!!! Ты милок блондин, али брунэт?
пасля всего того, что было,после всего того, что "здесь было"-мы давно уже... все, причем)))))))
мы все уже давно причем...
и как случилось, что не хило
мы связаны одним узлом?![]()
Коль разрубить его не в силах
ни кто за семьдесят страниц![]()
*покуда шпалой не прибило*)))))
скажу за всех своих*сестриц*![]()
![]()
![]()
Мущщины! мы вас проздравляем!!!
да за мущщинство ценим вас!
И на защиту уповаем![]()
от посягательствов на нас![]()
![]()
![]()
Стрелок держи стрелу свою, не падай,
в глазах прекрасных милых дам![]()
коль Блудный сын, блуди..., но надо
и-ии... возвращаться иногда.
Глиссандо, главный наш учитель,
*примерный муж и семьянин*
наш виртуальный соблазнитель,![]()
в твореньях - будь неутомим![]()
Про остальное скажет Тасик -
ее здесь первая струна![]()
а мы желаем, как начальству,
не отвлекаться от руля)))
И РВМ-му и Сереге одно хотелось пожелать,
не затеряться в дебрях ветки,
и от испугу не "слинять"))))
А мы свое вам уваженье,
Респект....да мало-ли чего?)))))
Желаем как на день рожденья:
Во всю! Везде! Всегда! Всего!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось agur; 22.02.2008 в 22:04.
agur, браво!!!!! оч-чень даже присоединяюс-с...![]()
![]()
только собралась крайние 10 стр почитать-повозмусчацца, а тут... такой #2499!!!позитив!!!! спасибо, Саша
![]()
но - фсё рафно - почитаю... хде там шпалы-ксилафоны-кактуффы... и в каком состоянии с ответхранения возврасчаться будут![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

*второй раз за день поступатеца "всем" и переборов себя, выписывает расходник aqur на некую сумму, которую неприлично вслух произносить*Блудный сын, ты эта... хоть и конферансье, однако не надо так с "вновь прибывшими")))))) Он еще не закаленный))))) Нет, чтобы встать и громогласно "Товарищ солдат (оптимизма), поздравляем вас с прибытием в доблестную армию (тут сам че-нить придумай)))))" Учти пожелания, исправляйся
![]()
Irusya, если чё, то у меня первый шок уже прошел...ну и где всё ж таки мои так-скзть, ценности, которые, в отсутствии официальных МОЛов, сданы были не далее как Irusya, а? Где, стесняюсь спросить....
![]()
быстро беру расходник, ну так и знала... подписи Глиссанды нетпереборов себя, выписывает расходник aqur на некую сумму... и куда мне его?(((((( хотя - эксклюзив, для музея сгодится
...придется разориться еще и на рамочку))))))))))
что-то я вся устеснялась... судя по крайним сообщениям..
спрашиваю прямо - ГДЕ?! шпала, ксилофон, оркестр и кактусы![]()
у кого принять по описи?![]()
Где, стесняюсь спросить....Nattaha, ну хватит уже стесняться... все ж свои))))откуда - спросить стесняюсь...
Cepera, давай в наш коллектив, скоро кактуфу на полянке у MaraSt, созреют, красоту будем ловить. А как появиться наш худ.рук Glissando, то он тебе должность придумает. З/пл не обидем, будешь как сыр в масле кататься...
Последний раз редактировалось Блудный сын; 23.02.2008 в 01:48.
про шпалу я ни чё не знаю.спрашиваю прямо - ГДЕ?! шпала, ксилофон, оркестр и кактусы
ксилофон скоро донесут, вместе с контрабасом и двумя скрипками, тогда оторвемся
оркестр я уже давно не видел
а про святое, кактусы, так вот уж скоро будет счастье

вот из-за ничего можем устроить истерику,да?Там что, в графе "Руководитель" не написано моим почерком "Фсю атветственасть биру на сибя"?
Какая "рамочка", к тому же?)))) касса слегка черная, что, не заметно,да?) Вобщем, давайте обратно
Натаха-помним, что "отлучки" у нас не оплачиваются,да?![]()
О-лё!!!!......каки-таки отлучки?....Натаха-помним, что "отлучки" у нас не оплачиваются,да?![]()
как региональный менеджер, выдвигала идею "Депресняка" (с) в жизнь... совместимо получилосьзавидно, да?
вопчем, ухожу. на поиски. плантации, как поняла, под чутким руковоцтывом Мары.... муз. инструменты ТИПО принесут... непонятно откуда и чьи...
состав оркестра...- молчу уж, разогнали мальчиков в мое отстутствие...
основной вопрос - ШПАЛА - где??????????????????? а, Irusya![]()
![]()
![]()
с рудничка - поподробнее...пасеки для себя приобрел, а также рудничек золотой ( ой, это лишнее)пжлста..
имею некоторое отношение - может, могу поспособствовать
![]()
Где да где? В Караганде...или Вологде....или еще гдеШПАЛА - где??????????????????? а
Она ,похоже ,уже живет своей,отдельной от нас жизнью
Да что же мы все о материальном
Воооо, это уже посерьезнее вопросразогнали мальчиков![]()
Игде усе мальчишки подевались![]()
![]()
Уже шпалой не грозим(поскольку местонахождение неизвестно),и битой давно не пользовались(с тех пор как МЯУ пропала,одни дифЫрамбы поем
...мдааа..Мущщины! мы вас проздравляем!!!
да за мущщинство ценим вас!
И на защиту уповаем
от посягательствов на нас
а "Германов " все нет![]()
Тогда напишем нашим "Германам" письмо.
Мы пишем вам,чего же боле,
Что можем мы еще сказать,
Мы верим,что не в вашей воле
Сердечки наши не терзать.
Мы ждем вас утром,ждем вас днем,
В вечерний не дождавшись час,
Но верим,что не в вашей воле
Совсем-совсем забыть про нас![]()
*перечитывая*( ну что же...кратенько...
.но суть передана
![]()
(ай, да Пушкин,ай да... и что там дальше....память подводит)
Конвертик запечатала(с картинкой "Человек с ружжом),марочку наклеила( эксклюзивную Гвиану),адресочек написала (Всем-всем-всем),ну вот ,пожалуй и фсе.![]()
А теперь к финдиру с авансовым отчетомтеперь не отвертится (как говорится по родственному... раз уж мы все..тут ..как-то...
)
![]()

абсолютно всеми тут зафиксированныене отмажешься
а с каких пор у нас работа пиарщика шоу "Маст гоу он" и работа регионального менеджера являеца почти "одно и тоже"?..как региональный менеджер, выдвигала идею "Депресняка" (с) в жизнь...Ты еще на маэстрины (глисандовские) обязанности замахнись!
![]()
вот с этого надо было начинатьвопчем, ухожу. на поиски. плантацииТоко это опасный бизнес и конкуренция большая))))))
да кому они нужны?! Вон спят в вашей совместной оркестровойсостав оркестра...- молчу уж, разогналиПериодически выходя "через окно" покурить)))))
ой... я прямо занервничала всяосновной вопрос - ШПАЛА - где??????????????????? а, Irusya![]()
![]()
![]()
![]()
Я откуда знаю?!
До сдавалась в аренду,да?)))))))))) А все потому что мимо кассы![]()

о-о... ну, нк,фсё понятенно....
Лебедушкиииии....Русалочкииии...
Спасибо вам... за слова теплые.... спасибо вам... за слезы ваши.... мокрыииии.. спасибо вам, за то, что вы есть.... защитить вас...этто наша честь...
только скажите - америкосов загоним в озеро Онтарио.... британцев - в океан подалее... немцев - обратно в Берлин... китайцев - обратно в Пекин.. Вас - никогда никому не отдадим...
соррии..мало рифмы... мало ритма...
Но... мысль, очень здорово улавливается.... Вы - наши, Мы -ваши...
И пусть... кака сволочь... посягнет на эти связки..
Так!!! Стрелок!!! твмать!! Пищаль--к бою!!! Залпом!!Пли!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо, барышни...
Пью за любовь к вам... стоя... практически вертикально и гордо!![]()
Ну и... извините...уже... все-таки...вечер 23 Февраля...![]()
Лейтенант запаса ..... Глиссандо

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)