Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 981
    Клерк
    Подскажите , пожалйста, как сформировать ведомость на работников имеющих льготы в 1С бухгалтерии

Клерк
    Lubezniy, спасибо!

Клерк
    Подскажите пожалуйста, в теме не нашла: может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой: в 1С не попадает в форму СЗВ-4-1 сотрудница, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.
    Документ начисление отпуска по уходу за ребенком с указанием даты по котрую платится пособие сформирован в 2006 году.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз: в АДВ-11 "задолженность на конец расчетного периода" мы показываем сумму взносов, начисленных за декабрь 2007 и уплаченных в январе?

или пишем, что задолженность по нулям?

спасибо )
    Вы заносите остатки на начало, затем оплаты в течении 2007 и он автоматически считает разницу (вручную ничего проставлять не надо) Ваши остатки и будут оплачены в Январе 2008 г

аноним Таня
    Гость
    Подскажите пож-ста,я делаю отчет в ПУ 5 , скачала последнюю форму от 20.02.08, ввела и ЕГРЮЛ, и краткое название фирмы , и форму (ООО),
    выдает Успех при проверке .Но предупреждение , что нет ФОРМЫ остается.Хотя я ее ввела в справочник.Вот так

Клерк
    Цитата Сообщение от аноним Таня Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-ста,я делаю отчет в ПУ 5 , скачала последнюю форму от 20.02.08, ввела и ЕГРЮЛ, и краткое название фирмы , и форму (ООО),
    выдает Успех при проверке .Но предупреждение , что нет ФОРМЫ остается.Хотя я ее ввела в справочник.Вот так
    Да, есть такое. Сегодня только заметил и уже исправил, но обновлять прогу на сайте пока не буду. Не существенная проблема. Но ведь не беда. Вы вполне спокойно можете сдать с этим предупреждением

Аноним Таня
    Гость
    Хорошо, но может тогда я вручную как то могу это исправить?Может подскажете как?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Таня Посмотреть сообщение
    Хорошо, но может тогда я вручную как то могу это исправить?Может подскажете как?
    Открываете XML-файл каким-нибудь редактором, например Notepad-ом и вносите форму (тег <Форма>), что-то типа:

<КодЕГРЮЛ>1234568789520</КодЕГРЮЛ>
    <Форма>ЧАСТНАЯ</Форма>
    <НаименованиеОрганизации>ПРОСТО ПРЕДПРИЯТИЕ 1</НаименованиеОрганизации>

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    ЧАСТНАЯ, насколько я помню, есть не организационно-правовая форма, а форма собственности. ИМХО тут лучше пойдёт ООО.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    lubezniy, спасибо.
    kladrs - очень мудренная вещь: чтобы им пользоваться надо менять раскладку клавы и т.д. заморочек много.
    Спасибо за такую удобную реализацию kladrs.
    Например, щас искал ул.Новоуглическую, что в г.Сергиев Посад.
    Как будет правильно ответ здесь http://www.lubezniy.ru/kladr/address/index.php

Аноним
    Гость
    Извините сразу, наверное эти вопросы уже были, но нет времени все ветки длинные перечитывать
    Помогите и мне пожаааалуйста! уже замучилась с этими адресами

- номера домой идут через дробь: 12/16 - так и указываться или № 12 копр. 16??

- у сотрудника адрес прописки подмосковная деревня, сама деревня в КЛАДРе есть а улицы такой (и вообще улиц) нет ( и как же указывать правильно?

- можно вместо адреса прописки для ПФ и НДФЛ указать адрес местажительства?

- адрес есть в КЛАДре но для него нет индекса ((

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Модератор Аватар для бух2007
    - номера домой идут через дробь: 12/16
    У меня тоже были дома с номером 23/1, так и писала, т.к. в моем случае это именно был № дома, а не корпус.
    можно вместо адреса прописки для ПФ и НДФЛ указать адрес местажительства?
    Для ПФ -да
    адрес есть в КЛАДре но для него нет индекса
    В таких случаях я индекс вручную забивала.

Клерк
    Помогите пожалуйста.

Скачала программу ПУ 5, все нормально, освоила.. НО.. я не могу понять, почему у меня формируется только СЗВ-4-1 . а 4-2 не формирует.
    у меня все стандартно - наемники, здоровые, небеременные и т.д. Но программа формирует на каждого по СЗВ-4-1. Если я завтра пойду в ПФ с СЗВ-4-1 на каждого и без СЗВ-4-2 на всех, то меня наверное завернут? так?.

@,@,@,@,@,@ n
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Нет. См. FAQ - вопрос 2.4

АДВ-6-1 она формирует в электронном виде, но внутри того файла, к которому прикладывается - никаких дополнительных файлов не нужно.
    У меня сегодня не приняли дискету с одним файлом.
    Сказали, что должно быть 2 - в том числе АДВ-11 в электронном виде.
    Делала отчет в Документы ПУ5.
    ПФР Московского района СПб.
    С уважением, Марина

@,@,@,@,@,@ n
    Цитата Сообщение от Olga376 Посмотреть сообщение
    на сайте ПФ есть программа для сдачи индивидуальных сведений, там и распечатка и выгрузка на дискету.
    Подскажите, пожалуйста, точный адрес.
    На сайте ПФРФ вообще не нашла программного обеспечения.
    С уважением, Марина

@,@,@,@,@,@ n
    Нет. См. FAQ - вопрос 2.4
    А где этот FAQ находится? Я не нашла.

Простите за глупые вопросы
    С уважением, Марина

Цитата Сообщение от Jinah Посмотреть сообщение
    У меня сегодня не приняли дискету с одним файлом.
    Сказали, что должно быть 2 - в том числе АДВ-11 в электронном виде.
    Делала отчет в Документы ПУ5.
    ПФР Московского района СПб.
    Разумеется... Файлов должно быть минимум 2 - пачка СЗВ-4-1 или СЗВ 4-2 (первый файл), плюс "пачка" из одной АДВ-11 (второй файл). Мой коммент касался только АДВ-6-1 - именно её не нужно выгружать в отдельный дополнительный файл. А Документы ПУ прекрасно справляется и с формированием АДВ-11.
    С уважением,
    Виктор

@,@,@,@,@,@ n
    Разумеется... Файлов должно быть минимум 2 - пачка СЗВ-4-1 или СЗВ 4-2 (первый файл), плюс "пачка" из одной АДВ-11 (второй файл). Мой коммент касался только АДВ-6-1 - именно её не нужно выгружать в отдельный дополнительный файл. А Документы ПУ прекрасно справляется и с формированием АДВ-11.
    Я не нашла в этой программе кнопку для выгрузки в файл ведомости.
    Файл с инд.свед. выгрузился без ошибок.
    С уважением, Марина

Ирочка_Ирочка
    Гость

ШТРАФЫ?

Простите, можно поднять тему штрафов за несданный персучет? Написано, что взыскиваются в судебном порядке??? Неужели нельзя иначе погасить? Добровольно??? Не может же такого быть. Поделитесь плиз к чему готовиться если вдруг по очереди не успеем...

@,@,@,@,@,@ n
    Люди, подскажите, плз,
    где в Документы ПУ5 кнопка для выгрузки АДВ-11 в файл?
    С уважением, Марина

Клерк
    Цитата Сообщение от Лиалита Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста.

Скачала программу ПУ 5, все нормально, освоила.. НО.. я не могу понять, почему у меня формируется только СЗВ-4-1 . а 4-2 не формирует.
    у меня все стандартно - наемники, здоровые, небеременные и т.д. Но программа формирует на каждого по СЗВ-4-1. Если я завтра пойду в ПФ с СЗВ-4-1 на каждого и без СЗВ-4-2 на всех, то меня наверное завернут? так?.
    Сдается мне, что Вы внесли взносы по обособленным подразделениям. В моей проге это закладка [Общие взносы] (я уже с этим сталкивался). При этом всегда будет генериться форма СЗВ-4-1. Удалите эти взносы. Можно массово: [Доп.функции]->[Удаление данных]->[x]Удалить только Общие взносы. (правда функция массового удаления таких взносов появилась только в 5.30.65)
    Последний раз редактировалось LeonidMV; 27.02.2008 в 09:16.

Клерк
    Люди, подскажите, плз,
    где в Документы ПУ5 кнопка для выгрузки АДВ-11 в файл?
    АДВ-11 выгружается автоматически, вместе с прочими данными. В таблице сформированных пачек документов она идет с типом ВУПЛ

@,@,@,@,@,@ n
    Нет, не выгружается
    У меня выгрузился один файл, а надо - два (так мне сказали в ПФР, когда я принесла дискету).
    Так получилось по обеим моим фирмам.
    На обеих дискетах - по одному файлу (в котором содержатся только инд. сведения).
    Кстати, когда инспектор спросила меня, в какой программе я делала, и я ответила - в ДокПУ5, она ничего больше не сказала и сама сделала мне файл АДВ-11 в своей программе (видимо, я не первая у нее с такой проблемой).
    Но по второй фирме у меня завтра назначенный день сдачи, а как выгрузить файл АДВ-11 на дискету - до сих пор не знаю.
    В таблице сформированных пачек документов она идет с типом ВУПЛ
    Ничего не поняла из этой фразы :/
    Последний раз редактировалось Jinah; 27.02.2008 в 10:04.
    С уважением, Марина

Клерк
    Нет, не выгружается
    У меня выгрузился один файл, а надо - два (так мне сказали в ПФР, когда я принесла дискету).
    Так получилось по обеим моим фирмам.
    На обеих дискетах - по одному файлу (в котором содержатся только инд. сведения).
    Кстати, когда инспектор спросила меня, в какой программе я делала, и я ответила - в ДокПУ5, она ничего больше не сказала и сама сделала мне файл АДВ-11 в своей программе (видимо, я не первая у нее с такой проблемой).
    Но по второй фирме у меня завтра назначенный день сдачи, а как выгрузить файл АДВ-11 на дискету - до сих пор не знаю.

Ничего не поняла из этой фразы :/
    Прога существует уже много лет и таких проблем не замечалось. Прога используется нашими персиками и все проблемы выясниются еще до того, как она попадет в массы (конечно, кое-что и упускается, но не такие вещи)
    Ну вот картинка: вторая строка ВУПЛ (см. вложение)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Exam_1.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	136.6 Кб 
ID:	25948  

Клерк
    Ошибка при проверке АДВ-11:
    Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: ЧислоПачек.
    Источник
    <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>

видимо 1С немного устарела... один файл я уже в блокноте ручками исправила, а здесь наверное просто нужно добавить...

у меня просьба: люди, у кого АДВ-11 удачно прошла проверку, скиньте фрагмент, чтобы знать, куда вставить <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>

Заранее огромное человеческое спасибо)

Джи, из Ваших слов следует только лишь непонимание проблемы. Понятие "немного" для ошибки, которой год с лишним, вряд ли применимо (тем более, она не единственная, только всех бяк пока не видно - после исправления вылезут). Обновляйтесь.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Обновляйтесь.
    хороший совет. и вполне логичный. но на это нет времени. это раз.
    а во-вторых, моя просьбя заключалась в другом.

но все равно спасибо)

Клерк
    Доброго времени суток!
    Возникла вот такая проблема: после установки "ПЕРС" СПб v2.2, программа не "видит" IE, требует указать папку, но не воспринимает указания.
    Пробовал IE6, обновлял до7.0 - эффект тот же
    ОС: Microsoft Windows XP Professional
    Версия 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600
    Пытался установить на трёх машинах корпорации - неудачно. На домашней, с той же версией ОС - работает.

Клерк
    Если не могу от этой ошибки избавиться (правлю через блокнот, убираю СДокументами, в итоге вылезает куча ошибок, потом еще больше):
    Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: ЧислоПачек.
    Источник <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>
    Могу ли я приехать в ПФ с ней и проверяющая сторона ее исправит?

snowdog, не понял... зачем Вам IE для ПЕРС? В какой момент программа его требует?
    С уважением,
    Виктор

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)