Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 504
    Клерк Аватар для Таня 27
    я захожу в настройки и работодатель-классификатор адресов-импорт,он у меня выбирает диск С....а что там надо быбрать какой путь?
    плохо, когда не знаешь, а еще и забудешь....

Клерк Аватар для Таня 27
    пишет что процедура вызвала ошибку(((((
    плохо, когда не знаешь, а еще и забудешь....

Клерк
    Цитата Сообщение от Tais13 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, не могу проставить адрес в 1-с.
    в 1-с начинаю забивать данные, регион-Московская обл., дальше ввожу район, или улицу, или населенный пункт, все данные обнуляются.
    В чем беда?
    АУ....Ни у кого не происходит подобное? Почему все данные исчезают?

Клерк
    Посмотрите какой год стоит - должен быть 2003

Клерк
    т.е в закладке классификаторы, формат классификаторов год 2003

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Таня 27 Посмотреть сообщение
    я захожу в настройки и работодатель-классификатор адресов-импорт,он у меня выбирает диск С....а что там надо быбрать какой путь?
    Надо полагать... Программа же не знает, куда Вы КЛАДР скачали.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Вот спасибо!
    Как же все просто!!!!!!И как долго можно над всем этим трудиться

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Через "Налогоплательщик" сформирована 2-НДФЛ, которую проверил внутренний тестер - успешно. Как сформировать и выгрузить файл на отдельную тест-программу и, соответственно, на дискету?
    Кроме того, почему-то в справке 2-НДФЛ в пункте 4.5. "Общая сумма предоставленных стандартных налоговых вычетов" - стоят нули, при том, чтосумма вычета в 400 руб с кодом 103 стоит в пункте 4.1. ? Или так и должно быть? Спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Gladifor Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Через "Налогоплательщик" сформирована 2-НДФЛ, которую проверил внутренний тестер - успешно. Как сформировать и выгрузить файл на отдельную тест-программу и, соответственно, на дискету?
    Кроме того, почему-то в справке 2-НДФЛ в пункте 4.5. "Общая сумма предоставленных стандартных налоговых вычетов" - стоят нули, при том, чтосумма вычета в 400 руб с кодом 103 стоит в пункте 4.1. ? Или так и должно быть? Спасибо.
    1. У меня в справке в п 4.5 стоит сумма кот. в п 4.1., обшая сумма предоставленных вычетов. Посмотрите при расчете зпл и налогов сотрудников у вас программа учла вычеты? Там должна стоять сумма не 400, а общая за год. Если конечно у вас не за один месяц зпл.
    2. Я отдельной тест-программой не проверяла, так сдала.

Клерк
    Чтобы не искать причину ошибочной прописки нулевых вычетов вместо 400 руб., скажите, пожалуйста, можно ли просто исправить на справке с помощью штриха и поставить цифру 400? На сколько я понял, до 10 чел. можно сдавть НДФЛ без дискет? Правильно ли я рассуждаю?

Аноним
    Гость
    А может ли кто выложить Тестер??? Или на почту намылить, замучился я его уже качать с оф сайта и орхивы битые скачиваються!

Клерк
    Чтобы не искать причину ошибочной прописки нулевых вычетов вместо 400 руб., скажите, пожалуйста, можно ли просто исправить на справке с помощью штриха и поставить цифру 400? На сколько я понял, до 10 чел. можно сдавть НДФЛ без дискет? Правильно ли я рассуждаю?
    Сдавать на бумаге можно. Не поняла про штрих.... ИФНС ревностно относятся если есть исправления в справке.

Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Сдавать на бумаге можно. Не поняла про штрих.... ИФНС ревностно относятся если есть исправления в справке.
    Имелось ввиду- забелить слегка и поставить иную цифру. Считаете, что в ИФНС не примут с мелкой помаркой-исправлением?

Сашучка
    Гость
    Подскажите пожалуйста. В реестре в строчке ответственный от лица налогового агента пишем ФИО директора, а то я на автомате ответственного бухгалтера вбила, теперь и в справках везде подпись этого бухгалтера вылезла.
    И еще как хранить справки 2 НДФЛ

Заранее спасибо.

Сашучка
    Гость
    Имелось ввиду- забелить слегка и поставить иную цифру. Считаете, что в ИФНС не примут с мелкой помаркой-исправлением?
    Штрих? Зачем? максимум: зачеркнуть, подпись, дата, исправленному верить.
    Хотя в расчетах по ЕСН подрисовывала, но на дискетке правильно сдавала. И то приняли с вопросами - девочка принимающая добрая была убиваться ей из-за этого не хотелось.

Клерк Аватар для Ольга zhur
    Цитата Сообщение от Мария_Ю Посмотреть сообщение
    И что, пришел отчет из ИМНС, что принято? У меня уже с января висит в подвешенном состоянии, звонили в Контур, тот связывался с налоговыми, те отвечают фигню какую-то, что в апреле будет прием 2-НДФЛ
    Да, в начале зависло, ответа не было, но дня через два все прошло! Всего дней шесть отправлялось

Клерк
    Помогите кто-нибудь - пришлите программу Налогоплательщик 11.61 - не хочет она скачиваться с официальных сайов, виснет.

Клерк
    Помогите, пожалуйста, нужна программа по 2_НДФЛ. С официальных сайтов не скачивается, виснет. Может пришлете на почту olga376@mail.ru

Клерк
    Цитата Сообщение от Olga376 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, нужна программа по 2_НДФЛ. С официальных сайтов не скачивается, виснет. Может пришлете на почту olga376@mail.ru
    Попробуйте скачать отсюда
    http://ifolder.ru/5506029

Надеюсь, получится удачно.

Аноним
    Гость
    никто не сдавал за прошлые периоды 2-НДФЛ? у нас тут одна организация как оказалось не сдавала данные с 2005г. не будут в налоговой ругаться?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    (кнопочка "реестр" не активна)
    Я только сегодня скачала с налог.ру, у меня тоже кнопка "Реестр" неактивна... Вы, как, разобрались?

Клерк
    Подскажите, кто-нибудь в 25 налоговую Питера (Петроградский р) уже сдавал на бумаге - принимают?

Клерк Аватар для Таня GH
    Попробуйте скачать отсюда
    http://ifolder.ru/5506029

Надеюсь, получится удачно.
    Так ее ж в налоговой пошел и взял....

Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от Ванилин Посмотреть сообщение
    Я только сегодня скачала с налог.ру, у меня тоже кнопка "Реестр" неактивна... Вы, как, разобрались?
    Ага она была неактивна у меня тоже,а программа говорит программист сырая,я по разному делала и на ПФР ее сажала,там заполняю,туда 2ндфл потом...вобщем по всякому ,а в итоге поняла что данные с пФР в 2ндфл попадают и все отправляется и работает.Как по полочкам расписать..не знаю,знаю только что я в ПФР сначала этих работников заполн.а потом спомощью налоговой 2ндфл,как то подцепляются все и печатает и передается(я правда по электронке все передаю,а не на дискете.

Клерк
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    Так ее ж в налоговой пошел и взял....
    Но у кого-то не скачалось с сайта налоговой. Посему, может быть пригодилось, а именно Olgе 376, см. пост 257-258.

Клерк Аватар для Татта
    Сотрудник, уволился, при расчете КНО была допущена ошибка, в результате излишне удержан НДФЛ, вернуть нет возможности, когда его можно списать и куда. Еще обнаружилась ошибка в расчете б/л за ноябрь. Начислили меньше, чем положено, как исправить и каким периодом? Мы на УСН. Из ФСС пока не возмещали, да там копейки сущие, одна возня, но руководство требует проводить каждую бумажку

Клерк
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    Как по полочкам расписать..не знаю,знаю только что я в ПФР сначала этих работников заполн.а потом спомощью налоговой 2ндфл,как то подцепляются все и печатает и передается(я правда по электронке все передаю,а не на дискете.
    Ладно, кажется, поняла... буду пробовать по всякому...
    А автоматом она налог не считает, я правильно понимаю? У меня в прошлом году были две версии с разных сайтов - одна считала, но не печатала, другая печатала, но не считала... в этом году такая же петрушка, что ли?

Клерк
    Цитата Сообщение от Татта Посмотреть сообщение
    Сотрудник, уволился, при расчете КНО была допущена ошибка, в результате излишне удержан НДФЛ, вернуть нет возможности, когда его можно списать и куда.
    Я в такой ситуации провела по кассе фиктивный возврат... а что делать? Депонировать, что ли писят рублей? Была ещё мысль перечислить до востребования )))
    А у Вас большая сумма?

Клерк Аватар для Татта
    Цитата Сообщение от Ванилин Посмотреть сообщение
    Я в такой ситуации провела по кассе фиктивный возврат... а что делать? Депонировать, что ли писят рублей? Была ещё мысль перечислить до востребования )))
    А у Вас большая сумма?
    260 руб. Да реально она всё получила, выдать не получица - руководство против подделки подписей даже в платежной ведомости, а уж в РКО там целую сумму прописью ставить.... Может, повисят пока на 76-ом? Как 2-НДФЛ это всё будет выглядеть??

Клерчёнок
    а подскажите, пожалуйста..
    у нас в 2007 г девушка находилась в отпуске по уходу за реб до 1,5 лет до октября, а с октября - до 3х лет.... она не попадает тогда в эти справки??? ведь з\п ей не начислялась и не выплачивалась.... только пособие до 1,5 лет и 50р.... т.е. ее не будет?? я права???

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)