Клиент, хочет на печати организации (ООО) сделать рисунок герба СССР.Кто нибудь знает возможно ли это и нужны ли какие либо разрешения на использование герба СССР на печати.
Клиент, хочет на печати организации (ООО) сделать рисунок герба СССР.Кто нибудь знает возможно ли это и нужны ли какие либо разрешения на использование герба СССР на печати.
-символика уже не действующая, значит можно.
-на печати можно нарисовать все, что угодно, все зависит от фантазии.
(если регистрировать в реестре, то придется приложить документы на право использования "логотипа")
На практике встречал печати:
1.с орлом США
2.с одноголовым орлом(герб россии, только башка одна и повернута на право)
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А если у меня в реестре регистрировать, то разрешения не надо, а надо небольшую стопку денег.
в Роспатенте![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Молний, Вы, наверное, логотипы с товарными знаками перепутали ;
я просто по другому это назвалто придется приложить документы на право использования "логотипа"![]()
Как вы судно назовете, так оно и поплывет...я просто по другому это назвал