Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк Аватар для ne ona

Тут Увольнение с работы. Права и обязанности

Совсем недавно передо мной возникла такая проблема как увольнение. Работая в Сбербанке мне настолько все осточертело, что просто возникло одно желание сбежать... Хотелось бы обсудить с теми кто может уже увольнялся, или же собирается это сделать, каковы основные мои права, на что я имею право, на что нет. Какие документы, кроме трудовой, при увольнение я должна буду забрать с собой. Заранее благодарна всем.
    Поделиться с друзьями

не клерк, а главбух:-)
    Если Вы планируете работать в том же году еще где-либо, Вам понадобится справка 2-НДФЛ. Также у Вас должен быть оригинал трудового договора и всех доп. соглашений, а также неплохо было бы попросить заверенные копии приказов о приеме и увольнении (это так, на случай утери/отмены трудовой книжки).

Клерк Аватар для ne ona
    Цитата Сообщение от Vaclav Посмотреть сообщение
    Если Вы планируете работать в том же году еще где-либо, Вам понадобится справка 2-НДФЛ. Также у Вас должен быть оригинал трудового договора и всех доп. соглашений, а также неплохо было бы попросить заверенные копии приказов о приеме и увольнении (это так, на случай утери/отмены трудовой книжки).
    Спасибо огромное за ответ.
    А как быть с договором о полной материальной ответственности, после увольнения он остается у работодателя?

как быть с договором о полной материальной ответственности, после увольнения он остается у работодателя?
    Вы имеете в виду, что Вам на руки не выдан экземпляр при его заключении? Это нарушение работодателя. Не думаю все же, что он Вам нужен; действие его автоматически прекратится с расторжением ТРУДОВОГО договора, а фактически Вы должны будете еще до того передать кому-то вверенные Вам ценности. Вот об этом документы сохраните на случай судебного преследования со стороны фирмы ("вдруг нашли недостачу"). Вряд ли Сбербанк будет заниматься такими вещами...

возникло одно желание сбежать...
    Если же Вы планируете сбежать с деньгами, то официально заявляю, что Вас не знаю, ничего Вам не советовал, и все эти посты набрал ошибочно, находясь в состоянии аффекта

Клерк Аватар для ne ona
    Вы имеете в виду, что Вам на руки не выдан экземпляр при его заключении?
    Если же Вы планируете сбежать с деньгами, то официально заявляю, что Вас не знаю, ничего Вам не советовал, и все эти посты набрал ошибочно, находясь в состоянии аффекта
    Если честно, то сама готова заплатить лишь бы побыстрее уволиться оттуда )

сама готова заплатить лишь бы побыстрее уволиться оттуда
    Все же разговоры о плохих условиях и низкой зарплате в Сбербанке - правда?
    И не вызывает у Вас корпоративную гордость, что оный банк получил рекордную прибыль в десятки триллиардов рублей?

Модератор Аватар для бух2007
    Ну надо же! А у нас все думают, что работать в банке-это большая удача. Оказывается везде хорошо, где нас нет.

работать в банке-это большая удача
    Увы, не в каждом банке... Например, операционистки Сбербанка всегда получали очень мало, а работа очень тяжелая...

Клерк Аватар для ne ona
    Не буду обобщать, может кому то и хорошо там, буду говорить о себе, работая операционистом ничего кроме унижения клиентов, и что самое страшное-скотского отношения руководства не видела. Премий постоянно лишали а на один оклад сейчас не прожить. Управляющая на последней планерке сказала: вы быдло.. А работа не то что ужасная, а просто не выносимая... Фух излила душу, простите за флуд..

И не вызывает у Вас корпоративную гордость, что оный банк получил рекордную прибыль в десятки триллиардов рублей?
    Дорога молодым
    Последний раз редактировалось ne ona; 02.03.2008 в 00:20. Причина: .

АСУ Аватар для Calm
    Более того, во Внештогбанке - тоже не сахар.
    И все равно люди туда идут, как будто медом намазано!
    Недавно потеряли кандидата - пошла девочка в банк на маленькую должность на зарплату в 2 раза меньше.
    С уважением.

Более того, во Внештогбанке - тоже не сахар.
    Да в банках вообще беда с условиями работы рядовых сотрудников. У меня вот в Банке ВЕФК третья операционистка сменилась за полгода - и это не предел. Они оттуда бегут!
    пошла девочка в банк на маленькую должность на зарплату в 2 раза меньше
    Она не пошла к вам, а пошла в другую фирму (банк) несмотря на более низкую зарплату?

Клерк Аватар для ne ona
    Она не пошла к вам, а пошла в другую фирму (банк) несмотря на более низкую зарплату?
    Да странная предендентка, возьмите меня бухгалтером

Nikost_
    Гость
    Цитата Сообщение от ne ona Посмотреть сообщение
    возьмите меня бухгалтером
    вот я как раз бухгалтер в банке, очень крупном банке, НО у так называемого бэк-офиса зряплата очень низкая... Даже в не банках бухгалтера получают больше...

Даже в не банках бухгалтера получают больше...
    Ну хоть главбух получает достойно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)