Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 981
    Аноним
    Гость
    вроде как получилось. проверку прошла со 2-го раза.
    а тпереь смущает одно. когда вы открываете дискету, где файлы с пачками, что покзаывает? у меня типа этого <?xml version="1.0" encoding="Windows-1251" ?>
    - <ФайлПФР>
    <ИмяФайла>PFR-700-Y-2007-ORG-087-415-051369-DCK-00002-DPT-000000-DCK-00000.XML</ИмяФайла>
    - <ЗаголовокФайла>
    <ВерсияФормата>07.00</ВерсияФормата>
    <ТипФайла>ВНЕШНИЙ</ТипФайла>

правильно да? там 2 файла.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Вроде нормально...
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Она
    lubezniy, можно еще вопрос?
    Согласно п. 43 Постановления № 192 :
    ...."форма СЗВ-4-2 (списочная форма) при представлении сведений о застрахованных лицах, не имеющих в расчетном периоде каких-либо условий для досрочного назначения трудовой пенсии, кроме указываемых в реквизите "Территориальные условия" формы АДВ-6-1."
    А в ПФР мне сказали, что если у меня Территориальные условия МКС, то нужно подавать СЗВ-4-1...
    Программа формирует СЗВ-4-1, а в АДВ-6-1 указывает МКС...
    И что делать?

Цитата Сообщение от Она Посмотреть сообщение
    lubezniy, можно еще вопрос?
    Согласно п. 43 Постановления № 192 :
    ...."форма СЗВ-4-2 (списочная форма) при представлении сведений о застрахованных лицах, не имеющих в расчетном периоде каких-либо условий для досрочного назначения трудовой пенсии, кроме указываемых в реквизите "Территориальные условия" формы АДВ-6-1."
    А в ПФР мне сказали, что если у меня Территориальные условия МКС, то нужно подавать СЗВ-4-1...
    Программа формирует СЗВ-4-1, а в АДВ-6-1 указывает МКС...
    И что делать?
    Думаю, ничего страшного, если будет СЗВ-4-1 (деревья жалко, конечно)...
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Она
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Думаю, ничего страшного, если будет СЗВ-4-1 (деревья жалко, конечно)...
    Ой..простите..программа формирует как раз СЗВ-4-2....и как с ней не воевала..ничего не выходит (((

Ой..простите..программа формирует как раз СЗВ-4-2....и как с ней не воевала..ничего не выходит (((
    Тогда ткнуть инспекторов носом в 192п: как ни крути, а от крупных (несколько тысяч сотрудников) они тоже СЗВ-4-1, что ли, требуют?
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Она
    Тогда ткнуть инспекторов носом в 192п: как ни крути, а от крупных (несколько тысяч сотрудников) они тоже СЗВ-4-1, что ли, требуют?
    попробую еще раз...в прошлый раз увы не удалось убедить...их аргумент : наша программа не загружает территориальные условия из СЗВ-4-2, только из СЗВ-4-1...

попробую еще раз...в прошлый раз увы не удалось убедить...их аргумент : наша программа не загружает территориальные условия из СЗВ-4-2, только из СЗВ-4-1...
    Тут сотрудникам ПФ больше моего известно... только такой "аргумент" уж больно на ошибку смахивает. Конкретно по этому пункту инструкция 192п даёт вполне однозначное толкование, и я не склонен думать, что разработчики ПТК СПУ упустили этот момент.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Она
    Тут сотрудникам ПФ больше моего известно... только такой "аргумент" уж больно на ошибку смахивает. Конкретно по этому пункту инструкция 192п даёт вполне однозначное толкование, и я не склонен думать, что разработчики ПТК СПУ упустили этот момент.
    спасибо а то у меня уже голова кругом идет от персонифицированного...

Клерк Аватар для Баир
    Прислали расписку в приеме докуметов с ЭЦП, содержащих ИС, передпнных по элек. каналам связи без подписи, это хорошо или плохо )
    Надо ли идти и получит живую подпись принявшего ИС?

Цитата Сообщение от Баир Посмотреть сообщение
    Прислали расписку в приеме докуметов с ЭЦП, содержащих ИС, передпнных по элек. каналам связи без подписи, это хорошо или плохо )
    Надо ли идти и получит живую подпись принявшего ИС?
    Как это - "переданных по элек. каналам связи без подписи"? Без ЭЦП?
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость

Помогите

Как это - "переданных по элек. каналам связи без подписи"? Без ЭЦП?
    Нет просто мы отправляли через Вербу ) потом после проверки прислали расписку о том что файлы были приняты (тип информации, размер, номер пачкм, кол-во документов в пачке), просто отправили эту распаиску без подписи, получаеться просто бумажка, стоит фимилия спе-та принявшего отчет и всё, нужно ли сходить в ПФ и поставить на этой расписке живую подпись, для подстраховки ) Спасибо

Клерк Аватар для Беспечальная
    Цитата Сообщение от Витал_Ал Посмотреть сообщение
    Крайний срок сдачи без штрафов 3 марта. Продлений никаких не было и не будет.
    Значит, распускают ложные слухи. Ну, тогда слава богу, что в пятницу сдали-таки. Курьера еле уговорили не увольняться, я ему клятвенно обещала, что раньше чем через год в ПФР он больше не поедет
    Всем удачи !
    Беспечальная

Show must go on!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нет просто мы отправляли через Вербу ) потом после проверки прислали расписку о том что файлы были приняты (тип информации, размер, номер пачкм, кол-во документов в пачке), просто отправили эту распаиску без подписи, получаеться просто бумажка, стоит фимилия спе-та принявшего отчет и всё, нужно ли сходить в ПФ и поставить на этой расписке живую подпись, для подстраховки ) Спасибо
    Распечатка заверена ЭЦП?
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Распечатка заверена ЭЦП?
    Да заверена

Аноним
    Гость
    Да заверена
    Ой простите электроная квитанция(Расписка) не заверенна ЭЦП и не подписана принявшей стороны!!! Была получена через элект. почту The Bat

Клерк
    т. к. страховой номер не нашего региона. По-видимому, каждый регион выдаёт номера из заранее выделенного ему диапазона. А текст сообщения смущает: почему нет "в индивидуальных сведениях", а не, скажем, в БД ПТК СПУ.
    Могу точно утверждать, что никаких диапазонов для СНИЛС каждому из регионов не отводится, поскольку в ИЦПУ в Москве формируется их единый массив. Кажется все просто: все номерах всех застрахованных лиц храняться в ИЦПУ ПФР в Москве, но регион (область) хранит в своей БД номера только тех людей, которые в этой области их получили. При проверке ИС в регионе нет возможности сразу проверять номера СНИЛС по единой БД ПФР, а только по региональной. Только после загрузки ИС в ПТК они проверятся по единой БД ПФР и если что, будет выдана ошибка.

Цитата Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщение
    Могу точно утверждать, что никаких диапазонов для СНИЛС каждому из регионов не отводится, поскольку в ИЦПУ в Москве формируется их единый массив. Кажется все просто: все номерах всех застрахованных лиц храняться в ИЦПУ ПФР в Москве, но регион (область) хранит в своей БД номера только тех людей, которые в этой области их получили. При проверке ИС в регионе нет возможности сразу проверять номера СНИЛС по единой БД ПФР, а только по региональной. Только после загрузки ИС в ПТК они проверятся по единой БД ПФР и если что, будет выдана ошибка.
    Именно, что кажется всё просто. Непонятно тогда, как может быть выдано сообщение об ошибке про "страховой номер не нашего региона"? Ведь ПТК должен при проверке определиться: или он ругается, что СНИЛС нет, и не принимает ИС, или же не проверяет соотношение взносов (если номер не соотв. региона) и принимает. Диапазон(ы) номеров на регион, выделяемый(е) централизованно ИЦПУ, на мой взгляд, и есть оптимальное решение этой проблемы: если номер в нашем(их) диапазоне(ах), то он нашего региона, ищем в нашей базе; если нет, сразу ругаемся про не наш регион и принимаем.
    Последний раз редактировалось lubezniy; 03.03.2008 в 16:16.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Ведь ПТК должен при проверке определиться: или он ругается, что СНИЛС нет, и не принимает ИС, или же не проверяет соотношение взносов (если номер не соотв. региона) и принимает.
    Верно! Тут надо еще вспомнить, что в ПФР есть 2 этапа обработки ИС: предбазовый (добазовый) и собственно в ПТК. Так вот БД для ПО проведения проверки на предбазовом уровне локальная (региональная) и проверка проходит только по своим СНИЛС. Поэтому, ИС с "иногородними" СНИЛСами этим ПО не проверяются. Подобные месаги этим софтом и выдаются. А вот дальше, когда их запихнут в ПТК, там все будет проверяться по глобальной ИЦПУ БД и ПТК просто скажет, что на данный СНИЛС нет такого ФИО, или страх номер не актуален.
    , и есть оптимальное решение этой проблемы:
    какой там конкретный алгоритм никто не знает. можно только гадать. сколько лет сдаем, а все какие-то непонятки каждый раз.

Клерк
    и понесло меня в бухгалтерию...

Клерк
    помогите пожалуйста или перенаправте если вдруг я просмотрела свою ошибку:
    когда пытаюсь на дискету выгрузить анкету на изготовление страх. свидетельства:
    1) ошибка при инициализации библиотеки.... ошибка базы данных классификатора.
    2) не удалось ининциализировать библиотеку
    C/PERSW/checkxml/CPSNXML.DLL

как это можно исправить? Спасибо.

Клерк
    Ой простите электроная квитанция(Расписка) не заверенна ЭЦП и не подписана принявшей стороны!!! Была получена через элект. почту The Bat
    Требуйте квитанцию о принятии сведений с ЭЦП как минимум специалиста, принявшего ваши сведения, а лучше, чтоб была ЭЦП и начальника. Ну и на всякий случай сохраните файл не снимая ЭЦП хотя бы до прихода инф.писем, в которых будут данные и по вашей организации.

Робкая-2008
    Гость

Вопрос Оргвопрос: корректировать разрешат ли?

Из 17 сотрудников в районный УПФР ушли сведения лишь по троим только вчера и то почтой. Предстоит представлять корректировки и доделки. Дадут ли нам это сделать, в какой срок и чем это грозит?
    (УСН-6)

Клерк
    Цитата Сообщение от Робкая-2008 Посмотреть сообщение
    Из 17 сотрудников в районный УПФР ушли сведения лишь по троим только вчера и то почтой. Предстоит представлять корректировки и доделки. Дадут ли нам это сделать, в какой срок и чем это грозит?
    (УСН-6)
    Доделать придется и никто вам это не запретит. Срок как бы неограничен. Скорее всего дадут штраф за невовремя сданные сведения.

Клерк
    Нужно ли сдавать Персонифицированный учет при нулевом балансе ? сдана нулевая отчетность в налоговую.

Клерк Аватар для tinkaer
    Да, нужно написать письмо о том, что деятельности не было.
    Подпись отключена за неуплату

Клерк
    "Да" - кроме письма ничего не не жуно ?, кроме копии годового отчета ПФР

Клерк Аватар для tinkaer
    Я сдавала только письмо в 3 экземплярах и все
    Подпись отключена за неуплату

Клерк
    а примерчек не скинете

Клерк
    У нас взносов в 2007 не было (адм. отпуск), поэтому отчет не сдаю. Но нужно письмо о том, что на стаж не претендует. Скиньте, пожалуйста, пример такого письма

Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)