Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите справиться с "Правовестом"!..

Даже не знаю, куда следует разместить такой вопрос...

В общем, компания "Правовест" продаёт обучающие видео-семинары через Интернет:
    Лично мне это не интересно — у меня два высших, опыт под десять лет уже... когда мне нужно обновить знания, я просто читаю первоисточники.
    Но вот девочки из моего департамента на эти семинары несколько "подсели" — ибо быстро, удобно, информация всегда актуальная, подаётся и усваивается очень хорошо...

И всё бы ничего, но смотреть такой семинар можно лишь три дня после оплаты (точнее, 72 часа). Дальше — ХОТЬ УБЕЙСЯ!.. — он становится недоступен. А у меня люди часто в разъездах, не бывают в офисе неделями. Все посмотреть просто физически не успевают. Ну и что теперь — не покупать же из-за этого семинар заново?!..

Приходил в офис "Правовеста" (благо сидим рядом), объяснял им ЛИЧНО, что их оферта по меньшей мере в двух местах грубо противоречит ГК. Ноль эффекта, не понимают... Ну не судиться же с ними теперь из-за этого?.. Пусть лучше они со мной судятся...

Может, сталкивался кто, знает, как записать такое видео к себе на компьютер или ещё как-то решить проблему?.. Помогите, очень надо!..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от goldschmied Посмотреть сообщение
    как записать такое видео к себе на компьютер
    Попробуйте это

3. Клерк

Благодарю!

Цитата Сообщение от Larky Посмотреть сообщение
    Попробуйте это
    Спасибо. Показал Ваше сообщение нашему IT-шнику с комментарием, что если он не разберётся, будем покупать семинары "Правовеста" за счёт его зарплаты
    По идее, должно сработать.

4. Аноним
    Гость
    если человек в командировке зачем ему покупать семинар? при таком то раскладе

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если человек в командировке зачем ему покупать семинар? при таком то раскладе
    А что, учиться командированным не надо?.. Просто у нас получалось, что одни учатся, а другие в это время на проверках. Ну а к тому моменту, как они посещали офис, доступ к семинару переставал быть действительным.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Larky Посмотреть сообщение
    Попробуйте это
    Спасибо! Теперь всё работает, пишем семинары на компьютер и смотрим их, когда считаем нужным. Целый архив уже записали, очень удобно получается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)