Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос подача доков по ИП

Добрые люди, подскажите пожалуйста, можно ли подать в 46 МИФНС документы на регистрацию ИП по поверенности??Если да, то как получать??

Заранее спасибо!!
    Поделиться с друзьями

Гражданин РФ Аватар для Молний
    сдали по доверенности - получили на адрес.
    (или я не прав?)
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

из Регкафе
    можно ли подать в 46 МИФНС документы на регистрацию ИП по поверенности??Если да, то как получать??
    порядок подачи такой же как и для юридических лиц: при подаче по доверенности (документы будут считаться поданными как по почте) получить сможете только по почте на домашний адрес ИП, если на адрес не хотите, подавать должен лично.

Клерк
    да, можно. Сама лично подавала и получала по доверенности без всяких вопросов.
    Начальник думает, что платит мне зарплату - Закон жизни. - Пусть думает, что я работаю - Закон Foster's.

Аноним
    Гость
    а заявление на упрощенку для ип не менялось приказом МНС России
    "от 19.09.2002 № ВГ-3-22/495 (в ред. От 17.08.2005, от 02.09.2005)", если менялось, то подскажите пожалуйста

Клерк Аватар для Рысь
    Цитата Сообщение от Мать Маfии Посмотреть сообщение
    да, можно. Сама лично подавала и получала по доверенности без всяких вопросов.
    Если речь идет о 46-й, то уже пару-тройку месяцев как сдают лично ИП, а получение по доверенности.
    В области везде принимают по доверке!

а заявление на упрощенку для ип не менялось приказом МНС России
    Нет, 2005г. последние изменения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)