как настроить в 1с что бы проводки отражались в БУ И НУ??
Провокди в НУ делаются после того как будут оказаны услуги и подписан акт ??
Спасибо
как настроить в 1с что бы проводки отражались в БУ И НУ??
Провокди в НУ делаются после того как будут оказаны услуги и подписан акт ??
Спасибо
Юрий Евгеньевич, можа подумать в БУ они делаются в другой момент.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Юрий Евгеньевич, установить константу "налоговый учет вести одновременно с бухгалтерским".
,Провокди в НУ делаются после того как будут оказаны услуги и подписан акт ??
точнее проводки будут в БУ после оформления и проведения документов по оказанию услуги(АКТ),а в НУ ,если не указано одновременное ведение БУ иНУ, после заполнения регистров в Налоговом учете.ИМХО.
"налоговый учет вести одновременно с бухгалтерским".
А вот в том то и проблема ищу а найи не могу .
В закладик Предприятие делаеться.??
Может подскажите пошагово.??
Оч.нужно .
Заранее благодарен
Юрий Евгеньевич, не знаю,как в 1с Предприятие,а в Бухгалтерии в Операции-Константы-на нужную дату установить значение константы-"ведение налогового учета"
Юрий Евгеньевич, вы задали свой вопрос еще в одной теме,где пишете ,что работаете в 1с 8.0,я отвечала про 1с 7.7.Думаю,вам нужно оставить одну тему,там вам и будут отвечать все,кто может чем-нибудь помочь.![]()
а в документе обе галочки стоят??? (БУ и НУ)как настроить в 1с что бы проводки отражались в БУ И НУ??
ваша картинка от конфигурации релиза 1.5, у вас скорей 1.6.
Показ провод объединены под 1 кнопочкой (на закладках там).
Вы ОСВ по НУ посмотрите, что там есть.
Жорж, а мне вот кажется, что совсем не лишним будет ознакомится с инструкцией.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
а как же Панель функций, Быстрое освоение, Советы. что в конфе есть))) лень читать?
не говоря о походе в книжный магазин.
Ууууу, так мы еще и пиратствуем....
Ну тогда ф топку!!!
так не бывает.
??? чего нет, именно? информации по программе нет?
Юрий Евгеньевич, Все там есть! Вся методика. полнее чем в описании
Если нажать в панели инструментов документа пиктограмму ДтКт, там есть кнопочку настройка, если ее нажать, то можно управлять отображением списка движений документа. Может не все галочки у Вас стоят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)