Нужно ли что нибудь сдавать по НДФЛ если начислений и выплат за 2007 год не было
Нужно ли что нибудь сдавать по НДФЛ если начислений и выплат за 2007 год не было
ни разу с этим не сталкивалась, но такой вопрос: если начислений и выплат не было, то как налоговики об этом узнают, если не подать например пустую НДФЛ, или просто письмо хотите :мол, в ... квартале деятельность не велась, з/п не начислалась? Простите за глупый вопрос, но интересно жуть как
не надо ничего сдавать
это вы меня простите за глупый вопрос, просто, отчитываемся в ИФНС №13, там ндфл сдают у черта на куличках, я думаю что раз не было дохода, то и не возикает и обязанности представления даже письма, а мне тут сказали что нужно подавать письмо от организации и из банка.
а что за письмо из банка?
Справка из банка, что з/п не выплачивалась - это излишество.
Достаточно письма от своей организации, и лучше его послать. Наблюдала людей, которым счета блокировали за несдачу 2-НДФЛ, потому что налоговая "не знала", что тем нечего сдавать.
во во, я это и боюсь "заблокировали счет", ну ладно отправлю почтой письмо из банка и от себя добавлю![]()
![]()
А у меня и р/сч в 2007 году небыло еще
Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)