Подскажите, пожалуйста: ИП занимается разносной торговлей (есть ККМ), работает один сотрудник.
Какие ИП должен платить налоги и в каком размере? Какую отчетность сдавать? Должен ли платить НДФЛ со своего дохода и в каком размере?
Подскажите, пожалуйста: ИП занимается разносной торговлей (есть ККМ), работает один сотрудник.
Какие ИП должен платить налоги и в каком размере? Какую отчетность сдавать? Должен ли платить НДФЛ со своего дохода и в каком размере?
За сотрудника - НДФЛ 13%, взносы в ПФ 14%, взносы в ФСС, скорей всего 0,2%, но нужно посмотреть в уведомлении из ФСС.Какие ИП должен платить налоги и в каком размере?
Нет, если ИП на УСН. Вместо этого платится единый налог.Должен ли платить НДФЛ со своего дохода
П.С.На ЕНВД не попадаете?ИП занимается разносной торговлей (
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ЛО, спасибо за быстрый ответ
Насколько я знаю, данный ИП при регистрации подал заявление о переходе на УСН - 15% ( о ЕНВД пока речь не идет).
Местный законодательством не предусмотрен?ЕНВД пока речь не идет
Это в Питере. Мне тоже казалось, что разносная торговля подпадает под ЕНВД, но... что дано, то дано:-/
попадаетМне тоже казалось, что разносная торговля подпадает под ЕНВД
тогдароли не играет, как только начнете заниматься разносной торговлей, автоматом ЕНВДподал заявление о переходе на УСН - 15%
Да
Спасибо!
Не за что.
Собственно, положение ИП при этом ничуть не ухудшиться....мне так кажется, да и расчет налога проще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)