Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

не платить налог.

Добрый день.
    Скоро срок платить налог 6%. УСН.ООО.
    Но очень нужны деньги в оборот. Можно ли не платить налог, подав нулевую декларацию. А потом когда будет возможность(деньги), подать уточненку и заплатить. Какие то санкции за это есть. Подскажите. Посоветуйте.
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Feminka
    ну конечно можно попробовать)) но мне кажется , что потом, при проверке Вам могут начислить пени, ведь на УСН кассовый метод, и что Вы скажите налоговикам? что не заметили выручку на р/сч или в кассе??

Клерк
    Цитата Сообщение от Feminka Посмотреть сообщение
    ну конечно можно попробовать)) но мне кажется , что потом, при проверке Вам могут начислить пени, ведь на УСН кассовый метод, и что Вы скажите налоговикам? что не заметили выручку на р/сч или в кассе??
    Да где то здесь на форуме и читал, что можно так делать. Найти не могу.

Модератор
    sergeysamarin, суд прикрыл эту лазейку. Не ищите себе приключений на одно место

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    sergeysamarin, суд прикрыл эту лазейку. Не ищите себе приключений на одно место
    Дак я вроде как не приключений ищу, а путь истинный, правильный, чтоб всем хорошо было!!! А когда прикрыли то? Значит была?

Или вобще, скажу, что не знал про суд, который прикрыл лазейку эту.

Дилетант
    путь истинный, правильный, чтоб всем хорошо было!!!
    Правильный путь пролегает через подачу сразу правильной декларации. Тогда в случае опоздания с уплатой придется заплатить пеню, но не штраф!
    скажу, что не знал про суд, который прикрыл лазейку эту
    Это неважно, главное - что те про него знают. Они-то и напомнят.

Клерк
    Может все таки есть какой нибудь способ, отсрочить платеж? Деньги очень нужны. Может заявление в налоговую об отсрочке? Может быть у ИП есть такая возможность?
    Последний раз редактировалось sergeysamarin; 17.03.2008 в 08:42.

У меня ИП
    Нафига тогда вообще свое дело открывать, если даже 6% уплатить не в состоянии?

Цитата Сообщение от sergeysamarin Посмотреть сообщение
    Может все таки есть какой нибудь способ, отсрочить платеж? Деньги очень нужны. Может заявление в налоговую об отсрочке? Может быть у ИП есть такая возможность?

Клерк
    Цитата Сообщение от cep Посмотреть сообщение
    Нафига тогда вообще свое дело открывать, если даже 6% уплатить не в состоянии?
    Че то я не вижу где написано, что я не в состоянии уплатить. Если дело действительно стоящее, то нужда в оборотных деньгах и в определенный момент всегджа возникает, дабы получить больше.

У меня ИП
    Решать данную проблему нужно другими способами, например прокредитоватся, а не зажимать налоги.
    Все у нас русских через ж№;у!

Цитата Сообщение от sergeysamarin Посмотреть сообщение
    Че то я не вижу где написано, что я не в состоянии уплатить. Если дело действительно стоящее, то нужда в оборотных деньгах и в определенный момент всегджа возникает, дабы получить больше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)