Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно Индексация пособий в связи с инфляцией. Вопрос в ЗиК.

Вчера пришел мальчик и обновил на новый релиз ЗиК (282). В связи с чем сразу у меня возник вопрос (жаль, что мальчик приходил без меня). В этом году, в январе 2008, у нас ушла девочка в декретный отпуск. Я насчитала ей пособие по ранним срокам - 300 руб. И уже давно выдала вместе с отпускными. Вопрос:
    1. Как мне теперь это единоврем. пособие переиндексировать? Каким документом?
    2. В Справочниках, в Константах есть обновления в сумме этого пособия: 01.01.08-325,50, 01.01.09-348,29, 01.01.10-369,19.
    3. То есть, надо заводить новый документ от руки на разницу между старой нормой - 300 руб. и новой - 325,50? То есть на 25,50???
    ... Короче, ничего не понимаю... Поможите...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Находите документ. которым начисляли "единовременное пособие из соцстраха" в январе, в него заходите и там есть кнопка "исправить", на нее нажимаете и вперед....))))

3. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от luchik1_75 Посмотреть сообщение
    Находите документ. которым начисляли "единовременное пособие из соцстраха" в январе, в него заходите и там есть кнопка "исправить", на нее нажимаете и вперед....))))
    И ?
    Паровоз, как я понимаю, слегка от станции ушел. А мы тут задним числом меняем суммы в документах.
    Бухгалтерия - злобная дама!Тронешь в одном месте - отзовется в десяти других.
    Может лучше тупо расходником разницу человеку выдать, да и отнести на расчеты с ФСС текущим периодом? Основание - письмо ФССа
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Клерк Аватар для Ольга zhur
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    И ?
    Может лучше тупо расходником разницу человеку выдать, да и отнести на расчеты с ФСС текущим периодом? Основание - письмо ФССа

Вот я так же собираюсь сделать, но вопрос в том, как с этими деньгами быть, ждать пока ФСС вернет на р/с всю сумму (у меня от 8 тыс остаток после 1го квартала), или эти 680 рублей зачесть в счет платежей ФСС?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)