Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

возврат по ккм

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если возвращается товар не в тот день, когда был куплен, нужно ли возврат пробивать по кассе или же это отражается только РКО и в журнале кассира-операциониста?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Можно присоединиться к теме? ИП УСНО 15% возврат товара каким документом офрмить в КДИР? Касовый чек пробили, а что дальше делать? РКО же мы не можем оформить.

Аноним
    Гость
    Возврат товара на следующий и в последующие дни отражается только через РКО и соответственно в кассовой книге, в журнале кассира-операциониста этот возврат никак не отражается

Клерк
    А чек на возврат пробивать нужно по кассе? Просто тогда необнуляемая сумма будет больше именно на этот возврат!

Модератор Аватар для Andyko
    Fraxine, лично я считаю, что использование предпринимателем при возврате не в день продажи тех же правил, что и "день в день", серьезным нарушением не будет.

человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от naduha1978 Посмотреть сообщение
    А чек на возврат пробивать нужно по кассе? Просто тогда необнуляемая сумма будет больше именно на этот возврат!
    Чек на возврат как документ не существует. Это техническая возможность некоторых ККМ, не более. Накопленный итог такой чек никак не изменяет.

Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Fraxine, лично я считаю, что использование предпринимателем при возврате не в день продажи тех же правил, что и "день в день", серьезным нарушением не будет.
    Для ИФНС это даже лучше (понятнее).

Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Можно присоединиться к теме? ИП УСНО 15% возврат товара каким документом офрмить в КДИР? Касовый чек пробили, а что дальше делать? РКО же мы не можем оформить.
    Кто сказал, что не можете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)