Отказ выдан по основанию - нотариус не указал свой ИНН в заявлении.
Может новая идея у них?
Отказ выдан по основанию - нотариус не указал свой ИНН в заявлении.
Может новая идея у них?
боян![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Идея старая, подход новый.Может новая идея у них?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
баян - устоявшийся в российском интернете термин для обозначения избитой новости, анекдота и т. п. Зародился термин много лет назад - если я не ошибаюсь, на форуме сайта авто-ру. Связан с анекдотом "вчера хоронили тещу, порвали три баяна", который на протяжении длительного времени считал своим долгом рассказать каждый новичок.
А разве не "бОян"?баян
Все таки с одной стороны инструмент, с другой стороны "новость дня"
Надо же как то разграничивать![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Спасибо большое за ликбез. Теперь мой словарный запас пополнен ещё одним баяном. Я, честно говоря, подумал, что это связано с радостью или удивлением Sema. Ну что-то типа баян - народный инструмент- музыка - весело... Анекдот слышал, но о прямой связи в голову не пришло.
Вероятно, по-албански, правильнее будет писать именно бОян.А разве не "бОян"?
на том и порешили...![]()
с Бояном путаете:
"Не лепо ли ны бяшет, братие, начяти старыми словесы трудных повестий о полку Игореве, Игоря Святославлича! Начати же ся той песни по былинамь сего времени, а не по замышлению Бояню! Боян бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мысию по древу, серым волком по земли, шизым орлом под облакы. Помняшеть бо речь первых времен усобице, - тогда пущашеть 10 соколовь на стадо лебедей; который дотечаше, та преди песнь пояше старому Ярославу, храброму Мстиславу, иже зареза Редедю пред полкы касожьскыми, красному Романови Святославличю. Боян же, братие, не 10 соколовь на стадо лебедей пущаше, но своя вещиа персты на живая струны воскладаше; они же сами князем славу рокотаху."
или так:
"Не начать ли нам, братья, по-стародавнему скорбную повесть о походе Игоревом, Игоря Святославича! Или да начнется песнь ему по былям нашего времени - не по замышлению Боянову! Ведь Боян вещий когда песнь кому сложить хотел, то белкою скакал по дереву, серым волком по земле, сизым орлом кружил под облаками. Поминал он давних времен рати - тогда пускал десять соколов на стаю лебедей; какую догонял сокол, та первая песнь пела старому Ярославу, храброму Мстиславу, что зарезал Редедю пред полками касожскими, красному Роману Святославичу. Боян же, братья, не десять соколов на стаю лебедей пускал, но свои вещие персты на живые струны возлагал; они же сами князьям славу рокотали."
на том и погрешили)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)