Кие действия надо совершить при переезде общества в другое место (адрес)?
Прошу подсказать, т.к. я подобными вопросами не занимался , а сейчас придется.Я могу дать распоряжение сотрудникам, но хотнлось бы самому понять, каков порядок действий.
Кие действия надо совершить при переезде общества в другое место (адрес)?
Прошу подсказать, т.к. я подобными вопросами не занимался , а сейчас придется.Я могу дать распоряжение сотрудникам, но хотнлось бы самому понять, каков порядок действий.
1.При смене места нахождения вносятся изменения в учредительные документы.
2.Получаете новое "письмо статистики"
3.На всякий случай пробежаться по фондам(ПФ,ФСС,ФОМС) и проконтролировать постановку на учет по новому адресу(если при смене адреса поменялись и фонды)
4.Представить в банк новый комплект УД + новое "письмо статистики"
5.Изменить адрес в первичных документах(счет фактура, накладные, акты и пр.) и договорах.
6.По возможности уведомить о смене адреса контрагентов по действующим договорам.
7.Может и еще что то![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Спасибо!
думалось, что самое трудное барахло собрать в коробки.
А в банк зачем? они 100% потребуют решение какое либо. Что нам решение о переезде нужно документально оформлять?Приказом?
банк нужно уведомить о внесенных изменениях(смена адреса).Они запросят у Вас копии учредительных документов с изменениями.+новое письмо статистики.
Это действительно самое трудноедумалось, что самое трудное барахло собрать в коробки.![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)