Помогите внести в 1ску данные по ежемесячной арендной плате физическому лицу от ООО за аренду машин. Каким документом?
И как начислить НДФЛ затем - может "Операцией"?
Помогите внести в 1ску данные по ежемесячной арендной плате физическому лицу от ООО за аренду машин. Каким документом?
И как начислить НДФЛ затем - может "Операцией"?
начисление ЗП с правильным кодом доходов
да именно его...
И все-таки каким документом в базе 1С записать уплаченную нами аренду за машины? (ндфл с аренды я начислю операцией с проводкой К20 -Д68.1).
ндфл с аренды я начислю операцией с проводкой К20 -Д68.1Может, стоит учебник купить? НДФЛ удерживается из дохода физ.лица, и никак не может идти вам в затраты.
опять двадцать пять, здесь тоже поторопилась - конечно же
Д70 - К68.1 + Д70(непосредственно доход физ.лица, предоставившего в аренду машины), так?
Д20 - К70. Так?
значит все-таки Начисление зарплаты - это документ надо использовать при начислении арендной платы физ. лицу? а начислять одновременно по итогам месяца вместе со штатными сотрудниками?
Последний раз редактировалось Anna123; 19.03.2008 в 17:38.
Это лицо у вас работает? Если работает, то 73 счет (вместо 70), если не работает, то 76.5Д70 - К68.1 + Д70(непосредственно доход физ.лица, предоставившего в аренду машины), так?
Д20 - К70. Так?
Я делаю все проще,делаю ежемесячное начисление ЗП,в коде дохода ставлю как говорили выше 2400 и все,проводки формируются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)