Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Модератор
    Ну да, особенно эта статья предполагает такую возможность для ИП Да и статья касается исключительно НДС, причем в конкретно определенных случаях.
    Глубокоуважаемый Аноним, в сто первый раз - идентифицируйте себя при ответах, почему автор темы вынужден это делать в своей теме, чтоб его с Вами не путали?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну да, особенно эта статья предполагает такую возможность для ИП
    Статья 143. Налогоплательщики
    Налогоплательщиками налога на добавленную стоимость (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются:
    организации;
    индивидуальные предприниматели;

Да и статья касается исключительно НДС, причем в конкретно определенных случаях.
    Т.е., вы считаете, что возможность или невозможность оказания услуг самому себе зависит от выбранной системы налогообложения? Сильно....

Модератор
    Аноним, а с каких это пор НК стало регулировать гражданско-правовые отношения?
    Т.е., вы считаете, что возможность или невозможность оказания услуг самому себе зависит от выбранной системы налогообложения?
    передергивать не надо, я этого не говорила
    Статью 159 п.1 цитировать не буду, там вообще-то про организации говорится и привязка идет к налогу на прибыль. У ИП есть налог на прибыль?
    По вашему, если ИП ремонтирует сам для себя свои машины, он сам себе услуги оказывает? А договор услуг у него сам с собой заключен?
    Я предупреждаю, раздуть тему на пустом месте в очередной раз не дам.

Модератор
    Глубокоуважаемый Аноним, я предупредила. Вы можете создать свою тему, где Вы идентифицируете себя для остальных пользователей (хотя бы без регистрации), и я с удовольствием с Вами обсужу эту проблему.

киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Аноним, я не хочу вдаваться в существо Ваших суждений.

(1) Вся развернутая Вами дискуссия не имеет никакого отношения к вопросу автора темы.

(2) Вы уже получали требование в соответствии с п.1.6 Правил форума - как общее, так и непосредственно в данной теме.

Посему Ваше желание устроить перепалку не найдет дальнейшего удовлетворения в этой ветке.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Аноним, я не хочу вдаваться в существо Ваших суждений.

(1) Вся развернутая Вами дискуссия не имеет никакого отношения к вопросу автора темы.
    Гы. Типа: "Я Пастернака не читал, но я с ним не согласен"...
    Замечательная иллюстрация стиля обсуждения вопросов на данном форуме.....

киник Аватар для stas®
    смик, Вы просто профессиональный демагог .

Если бы я высказался по существу, Вы бы сказали, что я использую модераторские полномочия как аргумент в дискуссии.

А если я прекращаю офтопик, не приняв участия в дискуссии, то опять я Вам не угодил.

Пастернак Вы наш скромненький .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)