Показано с 1 по 15 из 15
  1. Свободный художник

Новая версия книги учета ДиР в 1С Предпринимателе

Поставил версию 150 сабжа, но книга учета ДиР там старой версии осталась Что надо ставить для ее обновления до редакции 152Н???
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    Ну хоть скажите что нибудь! Типа расслабься 1С так не умеет или тренируйся лучшее и все получица...

3. Свободный художник

Актуальная версия КУДиР в 1C 7.7

Спрошу здесь тоже, а то в 1С никто не отвечает
    Проблема такая - поставил последнюю версию Предпринимателя (150) а КУДиР все равно печатается старого образца Можно это как-то поправить или только ручками делать в новой редакции (152Н)?

4. Модератор
    Объединено. А что, там нет выбора варианта как печатать книгу?

5. Свободный художник
    Нет, ну конечно выбор как печатать есть - можно без титульного листа например или без итогового, но вот выбора версии я что-то не нашел Может быть нужно обновить ядро 1С, которое написано вер. 7.70.025?

У меня написано в конфигурации: Учет и отчетность предпринимателя, ред.1.2 вер. 7.70.150

А в установленных компонентах:
    Бух. учет
    Оперативный учет
    Расчет

6. Модератор Аватар для Andyko
    А что значит книга старого образца?

7. Модератор
    Andyko, с 7-мью графами

8. Дилетант
    только ручками делать в новой редакции (152Н)?
    Нет такой редакции, актуальная - 1.50: http://www.1c.ru/rus/support/release...jsp?GroupID=88
    но вот выбора версии я что-то не нашел
    А параметр "Графы 4 "Доходы всего" и 6 "Расходы всего"" ни о чем не говорит?
    Может быть нужно обновить ядро 1С, которое написано вер. 7.70.025?
    Не нужно.
    А в установленных компонентах:
    Бух. учет
    Оперативный учет
    Расчет
    И вот этого тоже не нужно. Уж если стырили программу, так надо тихонечко с ней разбираться и не морочить голову людям.

9. Модератор Аватар для Andyko
    с 7-мью графами
    Да думал может товарищ для осно новую версию ищет... Так я бы тоже чего нить новенького в этом плане поискал бы...

10. Свободный художник
    Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    Нет такой редакции, актуальная - 1.50: http://www.1c.ru/rus/support/release...jsp?GroupID=88
    А параметр "Графы 4 "Доходы всего" и 6 "Расходы всего"" ни о чем не говорит?
    Не нужно.
    И вот этого тоже не нужно. Уж если стырили программу, так надо тихонечко с ней разбираться и не морочить голову людям.
    Вообще-то 152Н - это редакция КУДиР (Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 152н г. Москва О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 2005 г. N 167н "Об утверждении формы Книги учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, и Порядка ее заполнения") а не версия 1С Предприниматель! Хорошо разобраться самому для начала, а потом уже обвинять других, что они голову морочат.

11. Модератор
    Cyr, рассказывать ему про книгу ДиР точно не надо. А вот нужные параметры Cooler Вам указал.

12. Клерк
    Посмотрел сейчас программу, действительно: в чем проблема-то? Книга по УСН выводится по желанию и в старом варианте с графами 4 и 6, так и вновом варианте, какой флаг в окне выставляется, такая книга и выводится.

13. Свободный художник
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Cyr, рассказывать ему про книгу ДиР точно не надо. А вот нужные параметры Cooler Вам указал.
    А зачем тогда меня отсылать к списку релизов на 1С, если я сам написал что стоит последниий - 150???

2Val6556: проблема была оч простая - я был не в курсе, что редакции отличаются только этими двумя графами

14. Модератор
    Ну прочитал он второпях, что у Вас 152, и что?
    Не буду больше звать его в тему помочь Вам, раз недовольны

15. Свободный художник
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну прочитал он второпях, что у Вас 152, и что?
    Не буду больше звать его в тему помочь Вам, раз недовольны
    Да нет, за помощь конечно спасибо! Но что-то сомневаюсь что кого-то при этом порадуют обвинения в воровстве и морочаньи голов И прежде чем говорить такие неприятные вещи надо быть хотя бы увереным на все 100 что по делу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)