Поставил версию 150 сабжа, но книга учета ДиР там старой версии осталасьЧто надо ставить для ее обновления до редакции 152Н???
Поставил версию 150 сабжа, но книга учета ДиР там старой версии осталасьЧто надо ставить для ее обновления до редакции 152Н???
Ну хоть скажите что нибудь! Типа расслабься 1С так не умеет или тренируйся лучшее и все получица...
Спрошу здесь тоже, а то в 1С никто не отвечает
Проблема такая - поставил последнюю версию Предпринимателя (150) а КУДиР все равно печатается старого образцаМожно это как-то поправить или только ручками делать в новой редакции (152Н)?

Объединено. А что, там нет выбора варианта как печатать книгу?
Нет, ну конечно выбор как печатать есть - можно без титульного листа например или без итогового, но вот выбора версии я что-то не нашелМожет быть нужно обновить ядро 1С, которое написано вер. 7.70.025?
У меня написано в конфигурации: Учет и отчетность предпринимателя, ред.1.2 вер. 7.70.150
А в установленных компонентах:
Бух. учет
Оперативный учет
Расчет
А что значит книга старого образца?

Andyko, с 7-мью графами![]()
Нет такой редакции, актуальная - 1.50: http://www.1c.ru/rus/support/release...jsp?GroupID=88только ручками делать в новой редакции (152Н)?
А параметр "Графы 4 "Доходы всего" и 6 "Расходы всего"" ни о чем не говорит?но вот выбора версии я что-то не нашел
Не нужно.Может быть нужно обновить ядро 1С, которое написано вер. 7.70.025?
И вот этого тоже не нужно. Уж если стырили программу, так надо тихонечко с ней разбираться и не морочить голову людям.А в установленных компонентах:
Бух. учет
Оперативный учет
Расчет
Да думал может товарищ для осно новую версию ищет... Так я бы тоже чего нить новенького в этом плане поискал бы...с 7-мью графами
Вообще-то 152Н - это редакция КУДиР (Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 152н г. Москва О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 2005 г. N 167н "Об утверждении формы Книги учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, и Порядка ее заполнения") а не версия 1С Предприниматель! Хорошо разобраться самому для начала, а потом уже обвинять других, что они голову морочат.

Cyr, рассказывать ему про книгу ДиР точно не надо. А вот нужные параметры Cooler Вам указал.
Посмотрел сейчас программу, действительно: в чем проблема-то? Книга по УСН выводится по желанию и в старом варианте с графами 4 и 6, так и вновом варианте, какой флаг в окне выставляется, такая книга и выводится.

Ну прочитал он второпях, что у Вас 152, и что?
Не буду больше звать его в тему помочь Вам, раз недовольны![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)