Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

ОП - регистрация в ПИТЕРЕ

Доброго дня!
    мне очень нужно зарегистрировать обособленное подразделение в Питере. при этом оч не хочеться вносить изменения в уч. документы и как я поняла из законов и форума это не обязательно.
    не понятной осталась процедура регистрации...
    - подается форма С - 09 - 3 (второй лист указание видов деятельности - если вся компания расположена по адресу отличному от места нахождения по уставу, заполнять в соответствии с видами деятельности по уставу?)
    - подавать нужно в 15??? (местонахождение по уставу и ОП - разные районы питера)
    - гос. пошлина наверно не оплачивается???????
    подскажите пожалуйста?????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    что - то я куда - то не туда смотрела:
    заполняется форма № 1-2-Учет.да?????

3. Аноним
    Гость
    Я регистрировала ОП в Питере в октябре.
    Если в положении об ОП указано, что ОП не является филиалом или представительством и данные в уставные документы не вносятся, то соответственно и учредительные документы менять не надо.
    Я заполняла Форма № 1-2-Учет, никаких пошлин не платила. Из документов предоставляла положение об ОП, протокол о создании Оп (у нас в уставе указано, что подобные решения принимаются общим собранием, но достаточно и приказа), свидетельство о гос. регистрации юр. лица, свидетельство ИНН, письмо Госкомстата, паспортные данные гендира и гавбуха, но и доверенность. Все прошло отлично.

4. Клерк
    Спасибо огромное!а подаю я в 15ю?????? как в единый центр регистрации да? и потом они выдают свидетельсво об изменениях, а я потом уведомляю налоговую районную??да????

5. из Регкафе
    Цитата Сообщение от моя_ми Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!а подаю я в 15ю?????? как в единый центр регистрации да? и потом они выдают свидетельсво об изменениях, а я потом уведомляю налоговую районную??да????
    нет, идти надо в территориальную питерскую налоговую, к которой относится адрес обособленного подразделения. 15-я к этому отношения не имеет.

6. Клерк

что просит налоговая

в процессе подготовки формы 1-2-учет, положения, протокола о сожнании ОП, позвонила в 24ю налоговую (Питер).
    сказали - принесите фрму, документ о созднии ОП, свидетельство о постановке на учет в налоговой (причем не обязательно нот. копию)
    и все...получается каждой налоговой свое)

7. из Регкафе
    Цитата Сообщение от моя_ми Посмотреть сообщение
    получается каждой налоговой свое)
    это точно, мы ставили на учет обособленное подразделение в налоговой по василеостровскому району Санкт-Петербурга, просили в том числе приказ на бухгалтера и копии паспортов.
    не забудьте, как поставитесь на учет в территориалке, оповестить налоговую головной фирмы об открытии обособленного подразделения.

8. Клерк

))

большое спасибо!а не подскажете мне такое - в понед отправили почту в 15 (перерегистрация), отправили курьерской службой. как узнать судьбу документов?туда ехать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)