Какие могут быть ньюансы?
Какие могут быть ньюансы?
То есть ИП приравнивается к физикам, не к управляющей организации? И еще в качестве адреса постоянно действующего исполнительного органа ООО указывается адрес регистрации ИП?
Вопрос по-прежнему актуален!![]()
нет. указывается адрес ОООИ еще в качестве адреса постоянно действующего исполнительного органа ООО указывается адрес регистрации ИП?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Вам нужно указать адрес ООО без всяких формулировок.
Да, но разделе 1. Адрес (место нахождения) юридического лица 13-ой формы нужно что-то указать: постоянно действующий исполнительный орган, иной адрес или лицо, имеющее право действовать без доверенности?
"Без формулировки" пункта нет![]()
igni, на каком листе 13-ой?
igni, у вас что общество местонахождение меняет? У вас вопрос стоял о передаче полномочий. вы хоть отделяйте одно от другого.
igni, если примитивно, то место сидения ГД предполагается по местунахождения ООО, соответственно и управляющий ИП там же сиживать должен.
"Verba volant, scripta manent"
Вопрос и сейчас именно о передачи полномочий, однако это порождает некоторые последствия, в которых я хочу разобраться до. Общество офиса не снимает, то есть географически его не существует. Директор сменил место жительства и регистрацию (предыдущий адрес совпадал с адресом общества!, однако никакой производсивенной или административной деятельности на территории жилого фонда не ведется!) и теперь возник вопрос о том, что, если передать ему полномочия, но уже как ИП, правомерно ли будет указание в качестве адреса адрес регистрации ИП=управляющего.
По-прежнему хочу поговорить на эту тему
И еще вопросик, какой код ВЭД указывать основным для ИП, если его основной деятельностью будет именно управление?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)