У мужчины 2 детей - в браке, потом 1 - внебрачный (но записанный на него). Официально в браке, где 2 детей.
Можно ли на всех трех вычет 101?
Понятно, что на 2х - можно, а как быть с третьим?
У мужчины 2 детей - в браке, потом 1 - внебрачный (но записанный на него). Официально в браке, где 2 детей.
Можно ли на всех трех вычет 101?
Понятно, что на 2х - можно, а как быть с третьим?
Можно на всех.
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
Мама другая у этого ребенка? С кем живет ребенок?1 - внебрачный (но записанный на него)
Мама - другая и с ней не оформлен брак (оформлен - там где 2 детей). Но в свидетельстве о рождении есть папа.
Этот ребенок живет с мамой, и с "папой", но прописан у мамы.
Мама будет получать двойной вычет, папа ничего. ИМХО.
раз отец состоит в зарегистрированном браке, то он имеет право на три одинарных вычета.
даже если 3й - внебрачный, но отец записан в свидетельстве о рождении?
по НК так. Но при проверке у инспектора будет другое мнение.А именно:раз отец состоит в зарегистрированном браке, то он имеет право на три одинарных вычетаМама будет получать двойной вычет, папа ничего
Вычет полагается даже если ребенок не родной, но мужчина состоит в зарегистрированном браке с матерью ребенка.
В Вашем случае вычет предоставляется.
А если бы не состоял, то не имел бы права?раз отец состоит в зарегистрированном браке, то он имеет право на три одинарных вычета.
можно на всех трех вычет 101![]()
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
Имел бы на двойной.А если бы не состоял, то не имел бы права?
3 представил. Везде он - отец, на 2 х - одна мама (единственная жена), на 3го - другая мама.
Главное, что он папа и попросил предоставить Вас ему вычет (завление).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)