Срочно, помогите, пжлс!!!!
Физик продал машину, но никакого договора нет... оформили генеральную доверенность, с учета машина снята...
Нужно подавать декларацию????
Срочно, помогите, пжлс!!!!
Физик продал машину, но никакого договора нет... оформили генеральную доверенность, с учета машина снята...
Нужно подавать декларацию????
Еслиналорги в любом случае получат данные из гаи и пришлют уведомление с предложением отчитаться.с учета машина снята...
Спасибо
Генеральная доверенность -это не продажа. 3-НДФЛ надо подавать, когда машину продаст тот, кому она доверена.Физик продал машину, но никакого договора нет... оформили генеральную доверенность
Вишь ли... у меня ситуация когда машину с учета не снимали, просто выписали ген. доверенность и все. По ГК право собственности осталось за мной, по НК не так все просто... Статья 39 НК определяет понятие "реализация" как переход права собственности для правоотношений вовлекающих юр. лиц и инд. предпр. Речь о физ. лицах в этой статье не идет. Было бы интересно найти раъзяснение компетентных органов на сей момент... Может что будет по теме в разъяснениях по транспортному налогу - там уж ген. доверенность должны были рассмотреть.
[QUOTE=Аноним;51545385] с учета машина снята...[QUOTE]
??????????
Последний раз редактировалось saigak; 01.04.2008 в 00:22. Причина: .
Подождите, на зарплатные комиссии тоже 5 лет назад никого не таскалиСколько машин продавали и не разу....![]()
А какие документы нужно подавать вместе с деклорацией?
Справку 2-НДФЛ с места работы-это обязательно, а остальное что есть: сняли копию с ПТС с новым владельцем или сняли копию со справки-счета, копия договора.ЕСли все этого нет, то ничего не несите.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)