Получили письмо из налоговой - требуют чтоб мы повысили зп до средней межотраслевой .А до какой суммы ее повышать?,Помогите!! найти документ по этой теме!!
Получили письмо из налоговой - требуют чтоб мы повысили зп до средней межотраслевой .А до какой суммы ее повышать?,Помогите!! найти документ по этой теме!!
а вы там? учредители или нет?
сходите на налоговый интернет-сайт своего субъекта РФ.
Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.
отвечаю по пунктам : Я ИП .До межотраслевой (можа опечатались?) .На сайте московской налоговой нифига нет.
Они могут попросить... а вот если вы откажетесь, то есть варианты! Вот сейчас наприме налоговая вызывает бывших сотрудников (которые уволились год - два назад) и спрашивает: а сколько мол вы получали? А они им радостно отвечают, что получали "много", а задекларировано "мало". Так они "звери" смотрят, во скока раз отличается з/п и увеличивают в это число раз з/пл всем сотрудникам. А дальше все просто: чуть-чуть пересчитывают налоги!
А потом в телевизоре является свету чиновник с другого подразделения того же министрества - суровит брови, делает умное лицо и выдает : мол мы тут сильно озабочены тем, что рост средней зарплаты опережает рост производbтельности труда!
Десткий сад! Левая рука не знает где шарит правая...![]()
(Прости им , Господи! Ибо не ведают - что творят! {c})
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
совсем не просто. Нельзя на основании слов уволенного сотрудника доночислять налоги. Сначала судиться придется с работодателем. А у него наверняка есть РПВ, где подпись сотрудника, да и вообще, на основании чего его в налоговую вызовут?А дальше все просто: чуть-чуть пересчитывают налоги!
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
А вообще, тема очень часто обсуждается. МРОТ-2300. Все остальное-только просить. Хотя я лично против совсем черных з/п, но светло-серые вполне понимаю, причем и со стороны работодателя и со стороны работника.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)