Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Вопрос Опять о наболевшем...ошибки в выписке из ЕГРЮЛ

Господа регистраторы, подскажите пожалуйста!!!
    Сейчас готовлю документы по ООО, большой комплект документов с изменениями. Получили выписку из ЕГРЮЛ, а там неправильно указаны данные Генерального директора и Участника!!!!!((((
    Ошибка была допущена при регистрации Общества. В уч. доках все правильно, т.е. это ошибка налоговой. Но я так полагаю, что бы не связываться с канцелярией, исправить ошибки таким образом:
    1. Форма 14001 в пункте 2.3. поставить иправление ошибок и указать правильные данные ГД.
    2. А вот как быть со сведениями об участнике? В консультации сказали, что исправить по 14 форме (как изменение сведений об участнике) не получится и отправляют в канцелярию.... и что делать?
    Я так краем уха слышала, что можно к 14001 приложить 11001, которую при создании заполняют..., так ли это? и что там тогда заполнять нужно? что нотариально заверять?
    П.С. Кстати о нотариальном заверении...., кто-нибудь сталкивался....заверяют нотариусы заявлении при неправильных данных в ЕГРЮЛ?
    Заранее спасибо))))))
    Поделиться с друзьями

2. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Lilit-1125 Посмотреть сообщение
    Ошибка была допущена при регистрации Общества. В уч. доках все правильно, т.е. это ошибка налоговой.
    Кстати, это не обязательно так. Бывает, что ошибки содержались в заявлении. Налорги данные в ЕГРЮЛ вбивают из заявления, а уставы не читают вовсе.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

3. Клерк
    Может быть и так...не спорю...., но что сейча-то делатть??????

4. Клерк
    как вам сказали, все зависит от того, кто допустил ошибку, посмотриет ваше заявление, которое вы подавали на регистрацию, а потом уж решите, по какому пути пойти. и через поиск можно многое почерпнуть
    Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого. (с) Сократ

5. Клерк
    Так не могу я заявление посмотреть ((((( не я его делала и давно это было((((
    К тому же какая разница кто ошибся, даже если они, можно же сделать вид, что это наша ошибка и подать исправления заявлением!!! Просто время поджимает, не можем через канцелярию исправлять!!!!!
    П.С. Я смотрела поиск, там были примеры с 14 и 17 формами, общий принцип ясен, но может кто делал 14 и 11? Именно такой вариант, просто хочется поточнее узнать, вот и все!!!!

6. Клерк
    все делаете по аналогии с 17 формой, я делал тоже с 17-ой.
    Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого. (с) Сократ

7. Аноним
    Гость

Помогите

у меня похожая ситуация: в выписке допущена ошибка в фамилии участника, фирма была зарегистрирована в 2003 г., но этот участник пришел потом, т.е. в форме 11001 его не вписывали. подскажите плиз, какие все-таки формы нужно нести в 46? нужно ли еще сто-то прикладывать?

8. Клерк
    А 11-ю мы полностью заполняем и заверяем у нотариуса или только нужный лист и подшиваем его к 14-ой, расскажите порядок заполнения 11 плиззз

9. Клерк
    А кто будет заявителем по 11-ой форме? Генеральный может ведь быть, я так думаю? А листы заполнятются только на того участника в сведениях о котором были допущены ошибки или вообще все заявление?

10. Клерк
    Кхм....., все прочитал, посмотрел...получилось вот так:
    Форма 14001 заполняем первые 3 листа и заверяем у нотариуса - в этой форме все.
    Форма 11001 заполняем первые три листа и листы где допущены ошибки (т.е. только на одного участника и ГД), выделяем исправления и подшиваем к нотариально заполненному заявлению формы 14001.
    Так же прилагаем протокол, где участники принимают решение об исправлении допущенных ошибок.
    Это все? Больше ничего не надо?
    Буду очень благодарна за ответ....

11. Клерк
    Или все таки 14 форма, а от 11 только два листа, где ошибки (Гена и Участник один), а первые три листа не надо?????
    Пипец!!! Мозг просто кипит!!!

12. Аноним
    Гость
    Так же прилагаем протокол, где участники принимают решение об исправлении допущенных ошибок.
    А протокол зачем?
    Это все? Больше ничего не надо?
    Можете еще написать сопроводительное письмо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)