Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Лучше бы молчала...

Поцапалась с инспектором из налоговой. Хотела спросить-примут ли отчетность без штрих-кода.
    А она понесла-я ваще не знаю что это такое, мы отчетность принимаем только через интернет, платите деньги, 100 руб за одну декларацию это копейки...
    И я выступила из-за печки-а ващета вы обязаны принимать отчетность на бумаге , по почте и на дискетах, а через интернет-не обязаловка.
    А она-умная штоли нашлась?
    А я-да умная, Нк знаю хорошо.
    А она сказала что тоже его хорошо знает и положила трубку.
    И кто просил меня говниццА??? Эх......
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну проблемы у человека на другом конце провода, бывает. Неси без штрих-кода с дискетой, нет у них оборудования, которое этот код читает. И вообще, если бы ты не сказала, они бы так и не узнали, что среди нас умные есть, и не все за печкой.

3. киник Аватар для stas®
    Москва? Инспектор уже давно забыла про этот разговор, у нее десятки и сотни дел ежедневно проходят.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Москва? Инспектор уже давно забыла про этот разговор, у нее десятки и сотни дел ежедневно проходят.
    Неееее, ООО зарегистрирована в Мордовской республике....2 года отчетность не сдавали, мне наго все подготовить и человек туда поедет сдавать. С Москвой я бы так не печалилась, а вот там .... ну посмотрим! Едет сдавать юрист-ему и воевать с ними

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Ну проблемы у человека на другом конце провода, бывает. Неси без штрих-кода с дискетой, нет у них оборудования, которое этот код читает. И вообще, если бы ты не сказала, они бы так и не узнали, что среди нас умные есть, и не все за печкой.
    Зато я ее просветила на счет наличия штрих-кода.!)

6. не дурочка!
    Я вот тоже во избежания всяких неприятных моментов сдаю давно и все через почту в налоговую.Теперь думаю и НДФЛ годовой сдать (ИП) а они уже прислали письмо напоминание с просьбой явиться лично. сижу и размышляю ехать не ехать, доки на вычет наверное все таки лучше отвезти лично.
    так что отправляйте все почтой! мне кажется они бояться особо возмущаться когда анонимный отчет (не знаеш же кто его делал-тетка матерая или девочка как я )
    Удачи.
    а подставлять своего юриста приятно ? наверняка они его терминами запугают

7. Клерк Аватар для labaluzska
    наверняка они его терминами запугают
    если только русскими матерными. У нас в налоговой как подменили инспекторов, сама вежливость и любезность, даже как-то непривычно. Раньше орали на весь кабинет на любое слово, теперь же ангелы во плоти.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Alina-malina Посмотреть сообщение
    Я вот тоже во избежания всяких неприятных моментов сдаю давно и все через почту в налоговую.Теперь думаю и НДФЛ годовой сдать (ИП) а они уже прислали письмо напоминание с просьбой явиться лично. сижу и размышляю ехать не ехать, доки на вычет наверное все таки лучше отвезти лично.
    так что отправляйте все почтой! мне кажется они бояться особо возмущаться когда анонимный отчет (не знаеш же кто его делал-тетка матерая или девочка как я )
    Удачи.
    а подставлять своего юриста приятно ? наверняка они его терминами запугают
    Я его не поставлю))))) Он мужчина боевой и в бухгалтерии разбирается, сам кого шох запугает)))))Тем более я его предупредила)

9. не дурочка!
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    если только русскими матерными. У нас в налоговой как подменили инспекторов, сама вежливость и любезность, даже как-то непривычно. Раньше орали на весь кабинет на любое слово, теперь же ангелы во плоти.
    странно... может заболели? или премии ждут, или внутренних проверок
    нашим слово не скажи уже возмущаются вовсю

10. не дурочка!
    Повезло вам с вашим мужчиной! Мне такие юристы еще не встречались . Тогда дело пойдет, особенно если он у вас обаятельный, тетки в нал.орг. таких любят))

11. Клерк Аватар для Svetishe
    особенно если он у вас обаятельный, тетки в нал.орг. таких любят))
    И не только в налоговых. У нас счет в одном банке уже много лет, открываем еще один счет по новой фирме там же. Директор тот же. Велно было предъявить директора, чтобы "убедиться в его подлинности" что он жив-здоров. Отправила, он стоит посрди оперзала и звонит мне: "Кому меня предъявлять?" Предъявился, предложил сплясать, чтобы они убедились не только в его живости, но и здоровости. На следующий день мне ВСЕ, сидящие в оперзале, сообщили, что у нас обаятельный директор, теперь даже подписи с карточкой не сверяют.

12. лучик света Аватар для Искорка
    Тогда дело пойдет, особенно если он у вас обаятельный, тетки в нал.орг. таких любят))
    А вдруг дядька на приеме сидеть будет?

13. не дурочка!
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    А вдруг дядька на приеме сидеть будет?
    мужик с мужиком всегда договориться!(особенно когда вокруг одни женщины )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)