Добрый день! Подскажите может ли быть договор беспроцентного займа с учредителем без номера? А то есть 4 договора с номерами 1234,а надо между ними еще один воткнуть.Как это сделать? Или номер 1.1 придумать?
Добрый день! Подскажите может ли быть договор беспроцентного займа с учредителем без номера? А то есть 4 договора с номерами 1234,а надо между ними еще один воткнуть.Как это сделать? Или номер 1.1 придумать?
может.
мона 1.1111111главное даты не перепутать
![]()
Чуть влево.И все таки можно мне как Представителю Общества подписать с собой же Договор займа? То есть подписать с обеих сторон.
Генеральный директор является не представителем Общества, а единоличным исполнительным органом.
Поэтому установленный законом запрет на заключение сделок представителем от имени представляемого в отношении себя лично не имеет значения.
Договор Общества с участником- договор между разными лицами.
Я так понял можно. А кто может являться представителем фирмы,так что нельзя подписать договор с двух сторон?
можно, я часто сталкивалась с этим, просто недавно вот столкнулась с другой точкой зрениятак что нельзя подписать договор с двух сторон?хотела удостовериться у юридически образованных людей
ВАС считает, что орган юридического лица не является представителем юридического лица.
ВС свою точку зрения на этот счет не высказывал.
Т.Е. Например Исполнительный директор уже не может подписать с собой договор?При наличии доверенности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)