Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Проведение оказания услуг печати (вопрос и вакансия)

Здравствуйте!

Заранее прошу прощения если формулировка и суть вопросов звучат очень по "чайниковски".
    Понимаю что подробный ответ на мои вопросы есть предмет для консультации и более предметного разговора,
    но предварительно мне надо добиться хотя бы понимания в самых общих чертах.
    Ну и как следствие, нужен бухгалтер для поддержки бизнеса с описаной моделью (со свободным графиком, в Москве).

У нас есть ООО на "упрощенке" (приход - расход), но бухгалетра пока нет.

1. Мы занимаемся печатью различных фотосувениров (футболки, кружки и т.д.),
    в силу некоторой специфики, наценка за печать практически всегда "индивидуальна"
    (причем разброс может составлять от 10% до 200%...т.е. усреднить его не просто)
    и в результате продажная стоимость каждого готовго сувенира получается разной.
    Вопрос:
    не вызовет ли подобная бизнес-модель проблем при ведении бух. учета?
    (приблизительный объем самих продаваемых изделий порядка
    1000-1500 в месяц)

2. Находясь на упрощенке и имея относительно небольшие обороты, насколько критичен для
    нас (с формальной точки зрения) складской учет (предметов на которых осуществлятся печать),
    т.е. должны ли мы вести его только для себя, а все отчетность сводится только к "цифрам" (приход, расход))
    или же учет того, что закупили и что продали (на уровне предметов) также важен?

Заранее большое спасибо,
    еще раз прошу прощения за "глупые" вопросы,
    буду очень рад любым ответам, в т.ч. и с предложениями своих услуг по
    бух. поддержке.

- Сергей
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Feminka
    не вызовет ли подобная бизнес-модель проблем при ведении бух. учета?
    да ничего она не вызовет, цена может быть договорной, в зависимости от сложности и специфики заказа тем более на УСН вообще не должно быть с этим проблем
    т.е. должны ли мы вести его только для себя
    угу

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от soundsticks Посмотреть сообщение
    т.е. должны ли мы вести его только для себя, а все отчетность сводится только к "цифрам" (приход, расход))
    или же учет того, что закупили и что продали (на уровне предметов) также важен?
    Насколько я понимаю вы продаете эти предметы с нанесением печати, значит вы должны списать расходы на приобретение этих товаров после их продажи. А если не вести их учет, то что списывать будете???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)