Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк Аватар для Ольга zhur

Отчетность ФСС, Филиал №23

В филиале №23 у меня с огромным трудом приняли заявление на подтверждение деятельности в связи с тем, что я не предоставляю им пояснит.записку к балансу (у меня УСНО(!)). В общем взяли со скрипом, но сказали, что в следующем году не примут!!! Но самое главное, что у них не обнаружилось такого ОКВЭДа, как у меня в кодах статистики (я первый заз подтверждала вид деят-ти), т.е. 60.2 - код стоит у меня и в выписке из ЕГРЮЛа, а у них его нет. У меня волосы на голове повставали, когда они мне начали предлагать другие коды, совершенно не соответствующие моей деятельности, например - электросвязь, когда у меня перевозка пассажиров на арендованном транспорте. А там и процент соответственно другой
    В общем, скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такими ... эээ... ситуациями???
    Поделиться с друзьями

2. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Ольга zhur, в 23 вечно что-то удумают....
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

3. Клерк Аватар для stroymonolit
    скажите пожалуйста где можно скачать новую форму отчетности для ФСС ?? или в какой програмее лучше всего ее делать?

4. Клерк Аватар для Ольга zhur
    Гады

5. Клерк
    Она старая. Мы ее сдавали за 9 месяцев и год.

6. Клерк
    Сдала в своем (в 35) вчера без шума и пыли, я на ОСНО, но как малое предприятие делаю только 1 и 2 форму баланса, их и предоставляла вместе со всеми остальными документами. С ума они что-ли посходили в 23?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    Но самое главное, что у них не обнаружилось такого ОКВЭДа, как у меня в кодах статистики (я первый заз подтверждала вид деят-ти), т.е. 60.2 - код стоит у меня и в выписке из ЕГРЮЛа, а у них его нет.
    При мне у одного бухгалтера тоже возникла такая ситуация, у нее в инф. письме об учете в Статрегистре код деятельности проставлен, она сделала справку, его подтверждающую как основной, а у инспектора такого кода в списке нет. Инспектор сказала, что в ОКЭДах произошли какие-то изменения, подтверждение ей поставила, но сказала, чтобы они в Статистику обратились, чтобы им код их деятельности новый проставили.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от JS Посмотреть сообщение
    Сдала в своем (в 35) вчера без шума и пыли, я на ОСНО, но как малое предприятие делаю только 1 и 2 форму баланса, их и предоставляла вместе со всеми остальными документами. С ума они что-ли посходили в 23?
    А зачем баланс с формой?

9. Клерк Аватар для Ольга zhur
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    А зачем баланс с формой?
    Вместо пояснит.записки. Я тоже только ф.2 вожу, ничего - принимают... правда это 13й филиал

10. Клерк
    В филиале 35 перерегистрировались 28 марта, они даже баланс не взяли.
    Просто бухгалтер

11. Клерк
    Из правил подтверждения Минсоцразвития.
    3. Для подтверждения основного вида экономической деятельности страхователь ежегодно в срок до 15 апреля представляет в исполнительный орган Фонда по месту своей регистрации следующие документы:
    заявление о подтверждении основного вида экономической деятельности по форме согласно приложению N 1 к настоящему Порядку;
    справку-подтверждение основного вида экономической деятельности по форме согласно приложению N 2 к настоящему Порядку;
    копию пояснительной записки к бухгалтерскому балансу за предыдущий год (кроме страхователей - субъектов малого предпринимательства);
    копию лицензии (для страхователей, осуществляющих виды деятельности, подлежащие обязательному лицензированию).

Зачем им баланс? И форма2?

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    Вместо пояснит.записки. Я тоже только ф.2 вожу, ничего - принимают... правда это 13й филиал
    Вы случайно не знаете, они не переехали еще?

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Вы случайно не знаете, они не переехали еще?
    Сдавали вчера. Пока не переехали. По-моему до мая будут на Мастеркова.

14. Клерк
    спасибо

15. Клерк Аватар для Ольга zhur
    Цитата Сообщение от svetkin Посмотреть сообщение
    Сдавали вчера. Пока не переехали. По-моему до мая будут на Мастеркова.
    Странно, а мы сдавали на прошлой неделе, только заявления и справки приняли, а отчеты уже в Перово сказали везти

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)