здравствуйте...
написала-НДС в том числе и сумма, а ставку не указала(оплата поставщику)...чем это мне грозит?
спасибо
здравствуйте...
написала-НДС в том числе и сумма, а ставку не указала(оплата поставщику)...чем это мне грозит?
спасибо
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
Еще раз платить будете - банк не проведет платежку![]()
это Вы серьезно?....я туплю((((
сумму НДС указала, а ставку нет.......
я имею в виду- с налгговиками не будет проблем из-за этого?
точно?при принятии к вычету не придерутся? (блин, как меня запугали то налорги....ужас...)
то есть я зря психую?спасибо...
спасибо)
елки-палки...директор бушует...................на что сослаться, кроме ст.164НК...чтобы успокоился?......
По поводу чего? Оформления п/п или проблемы потерять вычет?чтобы успокоился?......
по обоим поводам...говорит, что ему стыдно перед поставщиками. и что теперь мы не получим вычет...
все кричит.....пойду застрелюсь, короче![]()
а вашего директора не устроит письмо поставщику о том, что в п/п №.... назначение платежа считать таким-то (укажите как правильно нужно было писать)
Анохас, оплата вообще на вычет не влияет в принципе, а тем более оформление оплаты.Да кто там смотрит на этостыдно перед поставщикамиЛучше выпить чего нить. И ему налитьпойду застрелюсь, короче![]()
Пусть покаятся, может полегчает.ему стыдно перед поставщиками
А как платеж поставщику в приниципе влияет на вычет НДС?теперь мы не получим вычет...Уж 3-й год как неактуально (за редким исключением)
Andyko, все понимаю. но грустно и очень напряжно.........(...........Впечатление, что просто хочется поменять буха, иначе не понимаю такой реакции на мелочи...в последнее время....
Тоня, пасиб.
Если НК РФ ему не указ то сошлитесь на Клеркелки-палки...директор бушует...................на что сослаться, кроме ст.164НК...чтобы успокоился?......![]()
Хороший, однако, директор у вас, оформление платежек отслеживает...
Просто бухгалтер, неееее..это вот точно смерти подобно)я тут много жаловалась на него))
вычет по НДС принимается на основании счета-фактуры, вычет по налогу на прибыль - на основании акта/товарной накладной и т.п.по обоим поводам...говорит, что ему стыдно перед поставщиками. и что теперь мы не получим вычет...
Указание ставки НДС в платежке на вычет в НУ не влияет!!!
Поставщики не будут вчитываться в каждую буковку в назначении платежа - деньги пришли и слава Богу.
Не обращайте внимание на психи директора![]()
Тоня, и не только.....все проводки проверяет. и часто заставляет делать , как считает нужным он.
Шанти, пасиб.Постараюсь не обращать..просто когда обстановка нервозная, поэтому и ошибаешься.Крики-ошибка-еще громче крики-еще ошибка.Круг.
Странное хоббипроводки проверяет![]()
Все равно приятно, когда шеф "в теме", многое объяснить проще. А тут каждый год одно и тоже Где у тебя 84 счет лежит, выдай наличными...
Дык пусть первые 83 откинет, остальное там...![]()
-откуда деньги?
-жена дала.
--а у нее откуда?
-из тумбочки.
-а в тумбочке откуда?
-я положил.
с бородой, но подходит![]()
а меня и правда, скорее всего просто хотят уволить...не будет иначе работодатель попрекать зарплатой....и раздражаться на пустом месте....
-Как ко мне в стол попал договор???-кричит..
Я не лажу по столам, и все это знают, тем более в стол к директору.....
пожал плечами...противно.
Анохас примите превентивные мерыпусть сам ведет бухгалтерию, проверяет каждое слово в платежке, отслеживает жизнь договоров и еще держит в голове Налоговый кодекс. Здоровье важнее попрекания зарплатной
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)