Прошу откликнуться тех, кто уже СДАЛ хоть какую-то отчетность в 9-й налоговой. Я слышала, что просто на бумаге там теперь не принимают. Или почтой отправлять, или - как??? (если нет Такскома и ему подобных)
Прошу откликнуться тех, кто уже СДАЛ хоть какую-то отчетность в 9-й налоговой. Я слышала, что просто на бумаге там теперь не принимают. Или почтой отправлять, или - как??? (если нет Такскома и ему подобных)
Да, без дискетки не принимают. Я сегодня была там, народу много. Вышел толстый и пузатый, дал распоряжение и ни у кого не принимать отчеты на бумаге.У отстоявших очередь людей не приняли, даже нулевые отчеты.
Без дискеты не принимают вообще, по почте отправлять не рекомендуют...потеряется говорят еще ненароком...а это и блокировка счета..вы же понимаете..и вообще переходите на электронную сдачу отчетности...а еще одно окно для приема не откроем...работников мало..
Я подумаю об этом завтра (с)
что значит не рекомендуют????
ИМЕЮ ПРАВО??? имею...и буду им пользоваться.
а отчеты они в свое время теряли постоянно..приносила им ксерокопии и их теряли.... как то с проверкой пришли что не отчитываюсь совсем)))) я им показала все свои отчеты с их печатями ... извинились даже.. счета разблокировали тут же)))))
А это новый начальник отдела по работе с налогоплательщиками у нихВышел толстый и пузатый![]()
Это я процитировала практически...некоторые возмутились вслух..за что им было обещана проверка и прикрытие фирмычто значит не рекомендуют????
ИМЕЮ ПРАВО??? имею...и буду им пользоваться![]()
А еще свой источник сказал, что готовится закон Москвы, согласно которому ВСЕ налоговые перейдут исключительно на электронный прием отчетности, а в другом виде, в т.ч. и по почте вообще принимать не будут!........
А в 9-й ИФНС в настоящее время отчетность примут на бумажном носителе или с дискетой только при наличии у вас подписанного договора с Такскомом или другой фирмой-аналогом.......Вот так.......Так что для тех, у кого электронная отчетность пока отсутствует - только почта!
Вчера сдала баланс просто с дискетой, откуда информация про договор с Такскомом?в 9-й ИФНС в настоящее время отчетность примут на бумажном носителе или с дискетой только при наличии у вас подписанного договора с Такскомом или другой фирмой-аналогом.
проверенный источник из одной из московских налоговых сказала на мой вопрос про обязательство сдавать на дискетах, по электронным каналам: НЕ ИМЕЮТ ПРАВА настаивать и заставлять.....
Ув.бухи! Еще оч. хорошо - почтой заказным письмом с уведомлением и ОПИСЬЮ.

Не заказным, а ценным. При заказных письмах почта на опись печати свои не ставит
А источник не уточнил, каким образом закон Москвы может изменить федеральный закон, коим является Налоговый кодекс РФ?А еще свой источник сказал, что готовится закон Москвы, согласно которому ВСЕ налоговые перейдут исключительно на электронный прием отчетности, а в другом виде, в т.ч. и по почте вообще принимать не будут!........
я отправляю ценным с уведомлением..я обязательно с описью)))
еще на уведомлении вверху пишу что отправляю... краткую опись вверху
Сегодня 14/04/08 в 9-ой народу много (стоят от входной двери). Предупредили, если будете сдавать через почту, заблокируют расчетный счет. У них программа автоматически блокирует, т.к. отчеты поступили не вовремя.
Видно опять хотят вернуть старые времена, когда очередь до Воронцовской стоялаСегодня 14/04/08 в 9-ой народу много (стоят от входной двери).
а в №9 ИФНС принимают по старой форме имущество и НДС.
скорее всего одно окно работаетСегодня 14/04/08 в 9-ой народу много (стоят от входной двери).
Источник мой не уточнил, как закон Москвы собирается обходить НК РФ, но сказал, что возможно исключительно электронный прием отчетности начиная уже с полугодия.....во всяком случае это касается крупнейших налоговых, к коим 9-я относится тоже.....
А это значит наверное что разборка почты начнется после майских праздников например, поставят дату приема 3 мая, и устроят блокировку - лишняя нервотрепкаЧто значит не вовремя? Они же вручную дату сами проставляют!![]()
С какого испуга в нашем городишке появилась градация на крупнейшие и мельчайшие налоговые? Крупнейшие налогоплательщики есть, а крупнейшие налоговые пока отсутствуют. 9-я даже МИФНС пока не стала.во всяком случае это касается крупнейших налоговых, к коим 9-я относится тоже.....![]()
Опять же цитируюС какого испуга в нашем городишке появилась градация на крупнейшие и мельчайшие налоговые? Крупнейшие налогоплательщики есть, а крупнейшие налоговые пока отсутствуют. 9-я даже МИФНС пока не стала."У нас численность налогоплательщиков в нашей налоговой больше чем вся Владимирская область" А вот работать видимо некому..раз в последнюю неделю сдачи годовой отчетности одно окно работало...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)