Показано с 1 по 19 из 19
    ЕкатеринаКр
    Гость

Травматизм в 1С 8.1

Будьте добры, подскажите кто знает. Поиски мне ничего не дали конкретного ни на этом форуме ни на форуме 1С.
    Травматизм не начисляется. Ставку я внесла, с трудом, но нашла ее в закоулках конфигурации. Перепровела начисление зарплаты за март, все остальные документы, толку никакого. Нету травматизма... Что еще и куда нужно внести? Все остальное начисляеться как по маслу. Предприятие новое, работает с 01 марта, входящих остатков нет. Все сведения о предприятии я внесла. Все делаеться автоматом, все красиво работает, кроме травматизма....
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

ЕкатеринаКр
    Гость
    Большое спасибо, господин Наумов, что вы не поленились и дали мне нужную очень ссылку.

Остальной текст удален. Не стоит переходить на личности.
    Последний раз редактировалось Fosihas; 10.04.2008 в 17:09.

Fosihas
    Гость
    Вам просто задали уточняющий вопрос, чтоб быстрей ответить. И не стоит ругаться

ЕкатеринаКр
    Гость
    Не вижу вопроса....

Я очень подробно расписала проблему и не пойму, что еще нужно уточнить...

Умный Клерк!
    ну раз не видите, значит ссылка так и не почитали.
    С таким отношением к подсказщикам ответы можете не получить вовсе.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Травматизм начиляется документом "Отражение зпл в регламентированном учете" - если у вас там проводки не появляется, возможно вы с датой ввода % травматизма промахнулись - проверьте.

ЕкатеринаКр
    Гость
    1) Конфигурация ( 1С:Предприятие 8.1 (8.1.10.50))
    2) Релиз : Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.5.2)
    3) Начисления зарплаты выполняю по схеме, один документ за другим. Все справочники я заполнила и по сотрудникам и по предприятию. Сначала травматизма небыло совсем. Я нашла куда нужно занести процент по травматизму и внесла. При первом перепроведении (груповом) ВСЕХ документов за период (а предприятие работает с 01 марта 2008 года) за март, в том числе и регламентных, травматизма в оборотке не увидела. Перепорвела вручную ВСЕ документы по зарплате по схеме в порядке их очередности. Появился травматизм на счете 69.11 в нужной сумме и появился травматизм на счете 69.12 (добровольный) в сумме в 10 примерно раз больше!!!, которого вообще быть не должно...
    4) Желаемые результаты ... чтоб травматизм начислялся корректно - это первый вопрос.
    И второе. Внесла лицевые счета сотрудникам на перечисление зарплаты на карты в 1С. Платежку на перечисление зарплаты на карты тоже видела, пробовала заполнить, вроде без проблем. Можно ли как-то файл сформировать с лицевыми счетами, чтоб перекинуть в Банк-Клиент с выплатой аванса, к примеру? Программа, которую мне предоставил мой банк на дискете работать категорически не желает, она в MS DOS еще написана...или нужны какие-то доработки. Банк -Возрождение. Экспорт-импорт 1с - банк корректно настроила, работает без проблем.
    Скажу сразу, 1С знаю уже лет 10, начинала с DOSовских версий, восьмерку осваиваю с марта, книга, которая с ней поставляется ничего толком не дает... общие сведения, которые и так очевидны.
    Или вообще лучше пройти курсы по освоению "восьмерки" и замучить там преподавателей?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Katerina3783 Посмотреть сообщение
    Травматизм начиляется документом "Отражение зпл в регламентированном учете" - если у вас там проводки не появляется, возможно вы с датой ввода % травматизма промахнулись - проверьте.

Спасибо, даты везде корректные.

Клерк
    Цитата Сообщение от ЕкатеринаКр Посмотреть сообщение
    появился травматизм на счете 69.12 (добровольный) в сумме в 10 примерно раз больше!!!, которого вообще быть не должно...?
    Знаете, 8-ка очень умная прорамма. Она не будет чего-то начислять просто потому что ей так хочется - значит у вас где то стоит галочка (или ставка) взноса на добровольное страхование. Самое простое - посмотрите в учетной политике организации нет ли там отметки "начислять добровольные взносы в соцстрах"
    Цитата Сообщение от ЕкатеринаКр Посмотреть сообщение
    Или вообще лучше пройти курсы по освоению "восьмерки" и замучить там преподавателей?
    А звонить в 1С не пробовали? Или на электронку им вопросы скидывать?

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Katerina3783 Посмотреть сообщение
    А звонить в 1С не пробовали? Или на электронку им вопросы скидывать?

А читать не пробовали? (руководство, помощника в конфигурации)

Умный Клерк!
    Fosihas, а за чем? можно позвонить на хотлайн и там зачитают содержимое документации

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    А читать не пробовали? (руководство, помощника в конфигурации)
    А никто и не говорит, что по любой проблеме надо по три раза на дню звонить. Можно и мануал почитать и не найти там ответа на интересующий вопрос. А может и невнимательно читал или не там

ЕкатеринаКр
    Гость
    Katerina3783
    Спасибо, с первой проблемой я справилась с вашей помощью, и травматизм теперь идет.

По поводу зарплаты в банк. Я читала руководство. Там описано, что файл формируеться в XML, а моему банку нужно в RTF...

Аноним
    Гость
    зачем было мучать, насмехаться, ерничать, заставлять писать конфигурацию, версию, что-то подробно описывать, когда ответ все-равно "читайте руководство"....злые вы...

Fosihas
    Гость
    ответ все-равно "читайте руководство"....злые вы...
    чЕкатеринаКр, чтение документации снимает до массу вопросов.

а уточнение что за конфигурация, так у 1С их больше 10 шт, если еще взять партнерский... и ответ может отличается.

Клерк
    Fosihas, а почему тогда в соседней теме, где спрашивали про акт сверки вы сазу дали ответ, даже не уточняя конфигурацию и не отправляя автора к FAQ? Хотя насчет различий в ответе - у меня в 8.1. акты сверки не в отчетах

Fosihas
    Гость
    отвечу.
    вопрос был не касаемый учета, ну и ответ был общим, расплывчатым.

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    ответ был общим, расплывчатым.
    но он все таки был .
    Я кстати не знаю бухгалтер вы или нет, но когда что-либо не получается иногда даже забываешь, что надо написать конфигурацию, релиз и т.п., хочется чтобы тебя побыстрее "подтолкнули" в нужную сторону.

Я кстати вчера бодалась- бодалась с 8.1. бухгалтерией по поводу расчета и списания РБП - благодаря форуму я все-таки победила (поиск рулит). За что вам собственно СПАСИБО
    PS Тем более достал этот отчетный период

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)