У меня безвозмездная передача магнитофона(новый)
стоит 750 рублей гарантия 1 год
вот не знаю куда его?![]()
У меня безвозмездная передача магнитофона(новый)
стоит 750 рублей гарантия 1 год
вот не знаю куда его?![]()
Да......... Бывает все в этой жизни...
кассетный? Выбросьте!вот не знаю куда его?
Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.
МПЗ (хозинвентарь)

Бред это полный. Только мне то сказки не рассказывате и не мутите народ.
Среднего между двумя законами не бывает. По определению.
Нет такого органа - исполком.
И уж тем более законом определено, кто устанавливает правила бухгалтерского учета. Никаких исполкомов там нет и не может быть.
В бюджете ГРБСу дано право вправе придумывать свои формы отчетности, но это вовсе не значит, что установленные нормативными правовыми актами формы он вправе отменить или изменить.

Не поняла, а если стоит больше 10 тысяч, но служит менее 12 месяцев, то тоже ОС?Все что стоит свыше 10000 рублей
И что, у Вас даже дырокол (который служит больше года), это тоже ОС? Зачем же увеличивать себе базу для налога на имущество?
Кстати, что за организация у Вас, и кто Вам безвозмездно передал? А то еще под налог на прибыль сумма попадет
Честно говоря у меня даже мячики, вилки на ос сидят, вот в такое учреждение я устроилась на работу, плакать и смеяться хочется...
А вилки даже входят в особо ценное имущество (цвет метал)
Цвет метал это алюминий
Вот с декабря перешли на автономию
Если у нас в том году подняли придел до 1000рублей в ос, то в этом 10000рублей, но не менее 12 месяцев меня смущает как-то?

Во-первых, неплохо бы перед "переходом" (я пишу в кавычках, поскольку это не переход, а реорганизация в форме преобразования) прочитать нормативные документы...
И во-вторых, банально вспомнить, если, конечно, есть что вспоминать, что критерии отнесения к ОС в бюджете и хозрасчете сильно разные, а сие означает, что при "переходе" не производится тупого перемещения с одного счета на другой, а производится инвентаризация активов и реформация баланса в соответствии с новыми критериями.
И не будет вилок на ОС...

Ну и если это все-таки ГАУ, то для него ПБУ 6/01 никто пока не отменил.

Мина Бу, перечитайте пост 14

Конечно знаю.
![]()
Ровно то, что сказал. Сменив организационно-правовую форму неплохо бы хоть основные докменты хотя бы наискось прочитать.![]()
![]()
![]()
![]()
Смело, конечно, но вместо ожидания готового ответа на блюдечке, и обвинения других, лучше все-таки открыть указанный документ. И увлекательно, и Вам весьма полезно.И ответ ведь там есть.
![]()
Спасибки я вам при много благодарна...
А вот ваш возраст вы мне не сказали,
Не поймите меня не правильно, просто я хочу узнать есть к чему стремиться или мне уже поздно, мне 26 лет.
![]()
Да......... Бывает все в этой жизни...
Прочитала ПБУ 6/01, но всё равно я для себя не уяснила.
А чем я рискую, если поставлю на ОС?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)