Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Откуда обычно берут виды деятельности?

Откуда вы берете перечень видов деятельности для Уставов?
    Все Уставы, которые я просмотрел, не содержат те виды деятельности, которые нужны для моего устава.
    Я уж молчу про ОКВЭД - там таких видов экономической деятельности просто нет.
    Не знаю, откуда можно взять полный перечень существующих видов деятельности? Или самому надо формулировать?
    Вот не могу сформулировать я красиво?!
    На всякий случай - мне нужно про создание и использование результатов интелекутальной деятельности, а также предоставление прав использования реузльтатов интел. деятельности третьим лицам, в том числе в качестве контента.

Прям не знаю как буду благодарен, если поможете!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Дык съездите в статистику и Вам все подскажут. Так как действительно многие новые виды деятельности не отображены в классификаторе и только специалисты статистики смогут подсказать Вам какой код выбрать.
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от KOT-Ckopn Посмотреть сообщение
    Дык съездите в статистику и Вам все подскажут. Так как действительно многие новые виды деятельности не отображены в классификаторе и только специалисты статистики смогут подсказать Вам какой код выбрать.
    А что, они ещё и консультируют? Вы у них консультировались?
    А зачем? Не проще самому подобрать похожий вид деятельности?
    Это так принципиально?
    Я уж молчу про ОКВЭД - там таких видов экономической деятельности просто нет.
    Дело в том, что виды деятельности подбираются как раз по ОКВЭД. Поэтому не надо изобретать велосипед.
    Потому что
    Откуда вы берете перечень видов деятельности для Уставов?
    - я ВСЕГДА беру из ОКВЭД. Только при желании ОКВЭДовские виды деятельности можно красиво подкорректировать в Уставе.
    Последний раз редактировалось Tulum; 13.04.2008 в 10:29.

Клерк
    А что, они ещё и консультируют? Вы у них консультировались?
    Да, они еще и консультируют. В пятнашке например, это 21-е окно. И да, я иногда у них консультируюсь. Бывают такие виды деятельности для которых трудно подобрать в ОКВЭДе.
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)