Да. Внесли изменения.
Да. Внесли изменения.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
В том, что расчеты в 1, 2, 3 квартале, а за год декларация. Вот это и есть изменения.
спасииибки, что-то совсем расслабилась, а еще порядок заполнения декларации , что-то не могу найдти???
У меня тоже. Я сохраняю, тогда нормально открывается.
Конечно, декларация - по году!
Почему-то я Вам верю...
Прошу всех простить, а Уважаемых модераторов не банить....
Над.К Пост # 219
ставки ЕСН...я просто боюсь вдруг у меня ссылка глюк дала...
ЕСН в части ТФОНС 2,0%
ЕСН в части ФФОНС 1,1%
ЕСН в части ФСС 2,9%
ЕСН в ФБ 20%
Итого 26%
Плюс:
ФСС 0,2%
ПФР если до 1966 - 14%
после 1966 - накопительная 6% и страховая 8%
и соответственно в день выплаты НДФЛ 13%
Все правильно?![]()

если у Вас установлен именно этот тарифФСС 0,2%
до 1966 года рождения включительноПФР если до 1966 - 14%
ЕСН в ФБ уменьшается на оплаченные взносы в ПФР.
Подскажите плиз. В прошлом году пыталась сдать перерегистрацию в ФСС по ИП на УСНО. Приезжала лично, (сам фонд в области) Они мне ответили, что не надо ИП перерегистрировать, только сдать отчет , но меня что-то сомненья гложат.
Спасибо за ответ.
Не ошибается тот, кто ничего не делает
ИП не надо перерегистрироваться в ФСС.
А как понять такую вещь.
Я заплатила взносы за декабрь в январе (ОПС)
Когда формирую отчет за 1кв. прога в таблице, где написано про уплаченные суммы отражает только те суммы, которые были оплачены в феврале за март. а то что я платила в январе за декабрь - это не отражается. Я думаю - разве это правильно?
![]()
Правильно.
Ст. 346.21 п.3 НК.
Спасибо за ссылку на статью. Я поняла.
Просто хочу уточнить. Получается ,что сумма, которую я оплатила в 2008 года за 2007 года она вообще ни в декларацию годовую, ни в авансовые расчеты не попадает?
У нас УСНО 15. нАЛОГИ НА ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ
Подскажите пожалуйста.Если компания зарегистрированна 31 марта(р/сч открыт во 2 квартале) нужно ли предоставлять отчетность за 1 квартал

Хрю-хрю, ну Вы же не первый день на форуме, Вы забыли где находится раздел по УСН?
Вы про авансовый расчет по ОПС? Так то, что Вы платили за декабрь в январе должно было попасть в годовую декларацию по ОПСю
Галина61, нужно.
помогите, плиз!
скачала с сайта ГНИВЦ штрих-коды. В 1с появилась графа печать машинопечатываемого бланка. Нажимаю, высвеч-ся окно отсутствует шаблон! что деалть?
С этого года МП - численность до 100 челов, мы попали в выборку по статистике. Каждый месяц считаю к 4 числу проданный алкоголь побутылочно, переводя в декалитры а в квартальном - вареную колбасу в рублях и твердое туалетное мыло, причем в сравнении с прошлым годом а также остатки на первое. Я у себя одна единственная бухгалтер, заменять некому. Хочу в отпуск. Что будет, если пропущу или опоздаю с месячным отчетом в статистику?

от 3 тыс до 5 тыс штрафа на должностное лицо![]()
Заранее простите![]()
вопрос про "Расчет ав. платежей ЕСН" вроде все правильно посчитано, я имею ввиду ставки суммы - все верно,
1С формирует "Расчет" и выдает следующее:
Налоговый вычет за отчетный период, всего (Раздел 2, строка 0300) должен быть равен разнице между суммами по строкам 015 и 010 по графе 4 раздела 2.1 отчета «Авансы по ПФР» за соответствующий период. 2 380 [Итог 2 380] = 700 - 1 680 [Итог -980] Соотношение не выполнено.
Сумма налогового вычета, за последние 3 месяца отчетного периода (Раздел 2, строка 0310) должна быть равна разнице между суммами по строкам 016 и 011 по графе 4 раздела 2.1 отчета «Авансы по ПФР» за соответствующий период. 2 380 [Итог 2 380] = 700 - 1 680 [Итог -980] Соотношение не выполнено.
Сумма налогового вычета за второй месяц отчетного периода (Раздел 2, строка 0330) должна быть равна разнице между суммами по строкам 018 и 013 по графе 4 раздела 2.1 отчета «Авансы по ПФР» за соответствующий период. 1*680 [Итог 1 680] = 0 - 1 680 [Итог -1 680] Соотношение не выполнено.
С чем это может быть связано?
Последний раз редактировалось Над.К; 14.04.2008 в 00:04.

Прочтите пожалуйста, правила форума, нельзя использовать в сообщениях красный цвет!
Извините, случайно.
Подскажите, что я не так делаю с этим ЕСН, пожалуйста.

Не знаю. Вероятнее всего у Вас данные в отчете по ПФ не сходятся с данными в расчете по ЕСН
хочу уточнить
При заполнении расчета по ЕСН в графах уплачено пишем только то что фактически уплачено в 1ом квартале, т.е. за март платиться в апреле, так, значит я эти суммы не пишу?
вернее ошиблась не в ЕСН, а в расчете ПФР:
если уплачены взносы до 15 апреля, я их пишу как уплаченные в третьем месяце квартала, да?
Извиняюсь, но никак не пойму, а как же Формы №3, 4 и 5 - приложения к балансу? Они не упомянуты в списке сдаваемого... А почему? Они только по году? Если да, то где об этом написано?
Над.К, Спасибо большое....
Я вот тоже не пойму насчет Формы №3, 4 и 5 - приложения к балансу. Когда их сдавать? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)