Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

СРОЧНО! 14001 заверять нотариусом все страницы с приложениями или только первые три?

Подскажите, смена паспортов учредителей, и внесение изменений в Устав:
    13001 - нотариус прошивает 3 листа (там нет приложений).
    14001 - сколько листов должен заверить нотариус - тоже только первые три, а приложения не подшивать или подшивать все вместе?
    спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Заверяет 3, но сшить может все вместе с приложениями

3. Клерк
    спасибо большое.
    а код ИФНС 46, я поискала по формуру, каких там только нет - и 77066, и другие, все-таки 7746 или какой?

4. Аноним
    Гость
    Приложения лучше не подшивать, потому что есть вероятность того, что в них будет что-то не так, как надо, заполнено. У разных налоговых разные требования. Поэтому, если приложения не подшиты их можно переписать, а если подшиты, то придется снова бежать к нотариусу.

5. новичок Аватар для fortis
    Цитата Сообщение от Арино4ка Посмотреть сообщение
    спасибо большое.
    а код ИФНС 46, я поискала по формуру, каких там только нет - и 77066, и другие, все-таки 7746 или какой?
    77066
    Глаза боятся, а руки делают!

6. Клерк

КОД 46 НАЛОГОВОЙ

ГДЕ ВЗЯЛИ ТАКОЙ КОД 77066,СКОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ 46 ВЕЗДЕ ПИШУ 7746,ЭТО ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО?

7. Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Надин777 Посмотреть сообщение
    ГДЕ ВЗЯЛИ ТАКОЙ КОД 77066,СКОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ 46 ВЕЗДЕ ПИШУ 7746,ЭТО ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО?
    Да не заморачивайтесь с этими кодами...
    Вобьют в голову людям какую-то ерунду, потом с умным видом рассуждают на эту тему. )) Пишите, как писали. Ничего страшного.
    Давайте ещё диссертацию напишем на тему какой код правильнее писать
    Да, есть альтернативные варианты написания кода 46. Но не вижу смысла об этом серьёзно рассуждать. Я всегда пишу 7746.

8. Клерк
    Действительно, 46-я как регистрирующий орган должна быть указана под кодом 77066. в четверг отданы документы на перерегистрацию с кодом 7746. посмотрим, как пройдет. говорят, иногда возвращают и по этой причине.

9. Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Арино4ка Посмотреть сообщение
    Действительно, 46-я как регистрирующий орган должна быть указана под кодом 77066. в четверг отданы документы на перерегистрацию с кодом 7746. посмотрим, как пройдет. говорят, иногда возвращают и по этой причине.
    Не переживайте - пройдёт ))
    Много всяких страшилок про 46ю рассказывают. Конечно, они могут вернуть . Запросто.
    Вот только поверьте, если захотят, и без этого кода они найдут достаточно причин для отказа в ваших документах. Идеальных не бывает. А если и не найдут - то выдумают.
    Поэтому не заморачивайтесь на всякой ерунде и следите за тем, чтобы по существу все документы были подготовлены правильно.

10. Клерк
    Чтож, буду ждать 28 апреля, о результатах напишу .

11. ЛИС Аватар для sema
    по закону 77066(код регистрирующего органа), а по жизни рисуют 7746, потому как не знают отличий кода налогового органа от регистрирующего.
    но отказа в принципе быть не должно
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

12. Машка_М
    Гость
    Много раз сдавала в 46 без всякого кода. Отказа по этой причине не было ни разу. Во свяком случае пока...

13. ЛИС Аватар для sema
    Машка_М, а вы попробуйте например не мыться. Потом нам расскажите через сколько времени от вас народ начнет шарахаться.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

14. Клерк
    А подскажите пожалуйста, чтобы курьер получил доккменты в 46 налоговой, что необходимо написать в доверенности, какой текст: на получение ЧЕГО именно?

15. Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Машка_М, а вы попробуйте например не мыться. Потом нам расскажите через сколько времени от вас народ начнет шарахаться.
    Очень "точное" и "корректное" сравнение.

16. Аноним
    Гость
    В программе ГНИВЦ по подготовке документов на регистрацию ЮЛ при выборе налогового органа из списка дает код 77006. Но когда программа формирует документы на печать, то ставит код 7746

17. Клерк

отлично.

отлично, значит всё в поряде !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)