вышлите договор на марчиндайзинг у кого есть спасибо
вышлите договор на марчиндайзинг у кого есть спасибо
точно марчиндайзинг, а не мерчендайзинг?
и если да, то что под этим понимается?
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
офф...не удержался![]()
О да простят меня модераторы)))такого не имею, но есть по дешевке старые варианты суперфиция, эмфитевзиса и немного узуфрукта)))договор на марчиндайзинг
"Verba volant, scripta manent"
а бесплатно

Аноним, Вы сначала определитесь с тем, что именно Вам надо. А то пока никто не понял![]()
любой
вашура, над вами будут продолжать смеяться и не помогут, пока вы не ответите на простой вопрос - что вы понимаете под словом мЕрчендайзинг?
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
это явно трудовой договор. Я видел их в ОВI, в жилетках специальных, там прямо на спине написано "мерчендайзер". Таджикской национальности они в основном, мерчендайзеры-то.
угу...или
(выкладка товара наиболее привлекательным образом, размещение товара в полной ассортиментной линейке - услуги мерчендайзинга)
Статья: Плата сетевым магазинам
("Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", 2007, N 7)
Во-вторых, гипермаркет регулярно и настойчиво будет предлагать за отдельную плату свои услуги по выкладке товара или мерчендайзинг (от английского merchandise - искусство торговать). В нашем случае это упорядоченное размещение товара.
Статья: Если партнер - гипермаркет
("Практическая бухгалтерия", 2006, N 8)
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Если таковой договор будет заключен с организацией, я бы его обозвал по-русски подрядом (с искусством и без него)это явно трудовой договор. Я видел их в ОВI, в жилетках специальных, там прямо на спине написано "мерчендайзер". Таджикской национальности они в основном, мерчендайзеры-то.![]()
![]()
B@lex, все-таки оказания услуг...
cпасибо
без разницы....результатом по подряду будут товары, перевезенные со склада и аккуратно разложенные по полочкам...B@lex, все-таки оказания услуг...
хочу закрыть ЧП, по которому не работаю с 2002 года. Недавно выяснила, что там много долгов. Что надо сделать, чтобы их простили?
модераторы думаю простят новичку .....вы не в теме!
Все простое гениально, но не все гениальное - просто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)