Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Книга Д и Р в 1С.8

Помогите, пожалуйста, новичку. В чем может быть причина? УСН (доходы -расходы). Работаю в 1С.8.
    1) Программа не формирует книгу учета доходов и расходов?
    2) При закрытии месяцев материалы с 10-о счета количествено списываются, а суммарно нет. Аналогичная ситуация по 41 счету.
    Заранее благодарна!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Такая же беда. За первый квартал формировал вручную, что делать дальше не знаю!

Клерк

ЕНВД

а у меня проблемка выручка по ЕНВД попадает в книгуДиР. В ПКО и ПП есть такая кнопка вверху КУДиР, но она у меня не активна почему-то. Я думаю, что там надо отразить, что это ЕНВД и тогда в книгу не попадет. Может кто-нибудь что подскажет???

Клерк
    в этой программе вообще не возможно вести учет УСН. аналогичные вопросы.

Клерк Аватар для ИринаЖ
    А вы учетную политику настраивали для УСН? У меня, допустим, все нормально по упрощенке в 8.0, и КДиР формируется и прочее.

Клерк
    конечно. только не всегда понимаю, по какаому принципу туда попадают расходы... вот передача 10 в эксплуатацию, по б/у все цены и суммы как надо, а по н/у все сама вручную коректировала. или мемор. ордера, разве расходы на услуги банка не уменьшают налогооблаг. базу? почему я это должна коректировать в ручную каждый раз.
    или вот вчера делала платежку на перечисление налога, номера расчетного счета налоговой нет, есть только кор/счет. а ему надо обязательно написать иначе не проведет, понаставила нулей, а потом перед распечаткой убираю. и КБК сама в ручную набиваю... красота!!! даже в екселе удобней работать...
    или по з/п почему не предусмотрено выдача аванса. а если у меня штат в 100 чел., мне что каждому 40% от з/п на калькуляторе считать?
    что не говори, а старый друг лучше новых двух. эта программа еще "сырая", недоработаннная, и не совсем подходит для спецрежимников. просто много рекламы, вот люди и ведутся...

Аноним
    Гость
    попробуйте следующие:
    Справка-панель функций-закладка "предприятие"- настройка параметров учета" - на закладке "запасы" должны стоять галки "ведется по количеству и сумме"

Клерк
    Вы имеете в виду закладку "аналит. учет МПЗ"? я с ее заполнения и начала работать в "восьмерке". может привыкну со временем и ее по тихонбко до ума доведут...

Клерк
    Цитата Сообщение от Strekozk@ Посмотреть сообщение
    мемор. ордера, разве расходы на услуги банка не уменьшают налогооблаг. базу? почему я это должна коректировать в ручную каждый раз.
    в конфигурации БП 1.6.6.8 уже это исправлено, услуги банков попадают в расходы по КУДиР сразу

Клерк
    ага, а пока чувствую себя подопытным кроликом.. вот у меня еще хренотень: каасовую книгу он мне указывает количество страниц за месяц на отдельном листе, а мне же надо на одном листе. и активно только окно "обычный".

Клерк Аватар для budjet-nik
    поставьте интервал формирования кассовой книги так чтобы попадал последний день месяца.Например,с 15.01.по 31.01.2008.
    Чтобы "последний в году" было активно,поставьте дату например так:с 15.01 по 31.12.2008
    у каждого счастья есть свой кузнец

Клерк
    ах вон это как. например, 24 числа у меня была последняя кассовая операция, соответственно интервал я указываю до 30,31 числа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)